ДЕПУТАТЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ГОНЧАРУКА В ПРЕЗИДИУМЕ РАДЫ И "ЗАБРОСАЛИ" ЕГО ВОПРОСАМИ
Политикаnewsone.ua07 февраля 2020

ДЕПУТАТЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ГОНЧАРУКА В ПРЕЗИДИУМЕ РАДЫ И "ЗАБРОСАЛИ" ЕГО ВОПРОСАМИ

Народные избранники не давали покинуть зал заседаний украинского парламента премьер-министру Алексею Гончаруку.

Глава Кабинета министров выступал перед нардепами на "Часе вопросов к правительству". После завершения выступления Гончарук хотел сойти с трибуны, но политики начали возмущаться.

Парламентарии требовали предоставить им время для вопросов к премьеру. Группа политиков из разных фракций подбежала к президиуму ВРу, выражая свое недовольство.

"Час вопросов к правительству не предвидит вопросов к премьеру. У вас было время, чтобы задать вопросы", – пытался успокоить депутатов спикер Дмитрий Разумков.

После глава ВРу сообщил, что Гончарук согласился ответить на вопросы двух фракций: "Батькивщина" и "Европейская солидарность". Премьер ответил на дополнительные вопросы и покинул сессионный зал.

Премьер-министр Алексей Гончарук сказал, что часть населения, которая продаст свои земли в результате реформы, потеряют субсидии.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    07 февраля 2020
    Почему он еще не в тюрьме?
    Ответить
  • Гость
    07 февраля 2020
    И окончательно "готовы к обвалу украинской государственности – как экономически, так и политически"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Алекс
Будущая карта мне очень нравиться !!!!У этой "страны" и должен быть такой конец !! Фашистов нужно давить всегда!!
Петр
Пропустил - Соломенский
Петр
Все возле транзитной трассы - Борисполь - Одесса ( Дарницкий, Печерский и Голосеевский ).
Елн
Это такие предприниматели как козлоослик строили, деньги на постройку как на царские хоромы взяли,а посторили шалаши прямо в поле,а деньги в офшоры вывели,а потом по Шенгену на 5 лет продолжительности ездят , ещё и хатынку где-то в Европе прикупил,так раньше Роджер жил,а теперь ему туго приходится,не удаётся воровать,ха.А в порчных страстях он профессионал,всю жизнь ими живёт,ха.Все в Украине будет хорошо.Слава Украине!
Елена
Ой как козлоослику жалко,если бы не выперли его с Януковичем сидел бы присосавшись к этим потокам пошлин и в ус не дул,а так бортанули Днище,отфутболили его от такой лафы и теперь козлоослик сдаёт вторсырьё стекла и макулатуры и пьёт безбожно свою любимую Красную шапочку,ха.
Луна-2
Титаник начал дрейфовать..-На украине давно уже все катастрофично . и все летит к чертям...
Илья
Кстати слухи , что Бандера жив не так уж безосновательны. Мне один МУР-овец рассказывал , что в 90-х им сигнал поступил . Мол Стяпан Бандера в Химках деревянными членами торгует. Братве за крышу не платит. Его соотечественник опознал. Ушёл гад! Выучка Абвера выручила.