Депутаты увеличили себе майские каникулы (видео)
Политикаsegodnya.ua24 апреля 2015

Депутаты увеличили себе майские каникулы (видео)

Нардепы решили не собираться в Раде с 5 по 8 мая. Верховная Рада приняла проект постановления №2590 "О внесении изменений в календарный план проведения второй сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва". Документ поддержали 232 народных депутата. Данным постановлением депутаты увеличили себе время отдыха на майские праздники. Дело в том, что принятый в свое время в январе 2015 года календарный план предполагал, что неделю перед Первомаем парламентарии проведут в регионах, а вот три дня накануне Дня Победы – с 5 по 8 мая у них должны быть пленарными. Однако, не всех такой напряженный рабочий графика устроил. "Внести изменения в календарный план проведения второй сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва, утвержденного Постановлением Верховной Рады Украины № 110-VIII от 15 января 2015 года, о работе Верховной Рады Украины в мае 2015 года, предусмотрев: неделю с 5 по 8 мая – работа в комитетах, комиссиях, фракциях и группах", – гласят предложенные поправки. Таким образом, в сессионный зал для принятия законов нардепы вернутся аж 12 мая. Напомним, что данное постановление было внесено в повестку дня еще 22 апреля, однако принять его удалось лишь сегодня – наконец хватило голосов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хорошо что ты не знаешь такого слова как делёжка,ты как говорится ближнего человека скорее удавишь ,чем ему кусочком хлеба поделится,скорее как крыса в угле,куточке всё через силу сам дожрешь,чем поделится,ибо ты мразь конченная.
Елена
Спасибо Луночка☺️☺️☺️
Луна-2
Краса ты наша. в этот раз ты права .С праздником тебя ! Здоровья тебе, счастья . и любви
ЛУНА-2
Спасибо за поздравление, Роджер! Ине приятно что не забываешь ты меня.
хрин
шкода нигерив
Весёлый Роджер
Ось цэ так: "Если от бильшого взять немножко, то цэ не воровство, а делёжка!" Любимая поговорка щирых прапоров. Иными словами, если с3.14здошить ящики тушенки со склада и ими дать взятку, то цэ вже не взятка, а малый подарунок! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Елена
Вечная память ёжикам, всё им капец пришёл,всех сожрали.