Деркач получил санкции за разоблачение коррупции Порошенко и Байдена
Политика11 сентября 2020

Деркач получил санкции за разоблачение коррупции Порошенко и Байдена

США сочли это подрывом демократии

Часто спрашивают, что такое американский “deep state” («глубинное государство»). Вот оно во всей своей красе. Сегодня Минфин США ввёл санкции против народного депутата Андрея Деркача за «вмешательство в выборы». То есть пытаться разоблачить международную коррупцию с участием Порошенко равнозначно «подрыву американской демократии».

Почему именно сейчас? Потому что в ближайшее время в Сенате завершится расследование теневых связей Джо Байдена (а также его сына Хантера) с Украиной. Часть (но далеко не все) материалы для этого расследования предоставил Деркач. Играющее на стороне либералов deep state нанесло удар на упреждение. Значит, расследование шло не зря и «честному Джо» есть, чего опасаться.

В любом случае я давно понял, что не стоит мешать американскому истеблишменту толкать страну в бездну неомарксистского эксперимента. Если им так хочется превращать свою великую державу в край, где белые вечно каются неизвестно за что, где Оскары и посты раздают не по заслугам, а для «устранения дискриминации, где размывают традиционные ценности, и в ущерб интересам своей промышленности и миллионам рабочих семей продвигают глобализацию и фантазии экологов.

В конце концов, они ж не мешают весомой части нашей элиты уже шесть лет вести Украину по наклонной. Порошенко защищают наряду с Байденом. Так что все честно.

Олег Волошин

Написать комментарий