Деркач получил санкции за разоблачение коррупции Порошенко и Байдена
Политика11 сентября 2020

Деркач получил санкции за разоблачение коррупции Порошенко и Байдена

США сочли это подрывом демократии

Часто спрашивают, что такое американский “deep state” («глубинное государство»). Вот оно во всей своей красе. Сегодня Минфин США ввёл санкции против народного депутата Андрея Деркача за «вмешательство в выборы». То есть пытаться разоблачить международную коррупцию с участием Порошенко равнозначно «подрыву американской демократии».

Почему именно сейчас? Потому что в ближайшее время в Сенате завершится расследование теневых связей Джо Байдена (а также его сына Хантера) с Украиной. Часть (но далеко не все) материалы для этого расследования предоставил Деркач. Играющее на стороне либералов deep state нанесло удар на упреждение. Значит, расследование шло не зря и «честному Джо» есть, чего опасаться.

В любом случае я давно понял, что не стоит мешать американскому истеблишменту толкать страну в бездну неомарксистского эксперимента. Если им так хочется превращать свою великую державу в край, где белые вечно каются неизвестно за что, где Оскары и посты раздают не по заслугам, а для «устранения дискриминации, где размывают традиционные ценности, и в ущерб интересам своей промышленности и миллионам рабочих семей продвигают глобализацию и фантазии экологов.

В конце концов, они ж не мешают весомой части нашей элиты уже шесть лет вести Украину по наклонной. Порошенко защищают наряду с Байденом. Так что все честно.

Олег Волошин

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
...а...ХУ-ху не ХО-хо?...Алексей...пока жив Наш Янович.....НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
БеняКоломойский
Самолёт героически погиб,забрав два десятка с собой карателей.
ОПА
УРОД ЗЕ
МОЯ 2-я ЛИЧНАЯ ВЕРСИЯ
САМОЛЁТ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ,,УРОНИТЬ,, НА ДОНБАССЕ! ИСПОЛНИТЕЛЬ СЕГО ТЕРРАКТА ДОЛЖЕН БЫЛ КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ И СПАСТИСЬ. ОБ ЭТОМ КАК ТО УЗНАЛИ КУРСАНТЫ И ПОТРЕБОВАЛИ НЕМЕДЛЕННОЙ ПОСАДКИ! ЗАВЯЗАЛАСЬ ДРАКА, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОЙ АН-26 РУХНУЛ ТАМ ГДЕ РУХНУЛ. А МОЖЕТ БЫТЬ И ТАК , ЧТО КУРСАНТЫ НА МОМЕНТ АВАРИИ БЫЛИ НЕ ДЕЕСПОСОБНЫ ( ОБЕЗДВИЖЕНЫ)! ФАТАСТИКА? БРЕД? НО ВЕРСИЯ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ!
Весёлый Роджер
Наиболее простое, после авиа катастрофы – это обвинить пилота/ов. Сразу снимает массу проблем, экономит дикую сумму денег на выплаты их семьям и на иные экспертизы. Звучит страшно цинично, но увы, это так на практике. Тем более, как в этом случае – когда действительно очень старый самолёт, то там и проверять уже ничего не надо – он уже был развалюхой. Летал на честном слове и на ненависти до москалей клятых и на вере, шо Амэрика з нами. Ну так что? Отдавать под суд с десяток, два, керивников в Харькиве и столько же у Куеве? Вы понимаете, что это не реально, а вот стрелочник всегда есть и он, как правило ОДИН и мало защищённый, да ещё и покойник. Вот он и станет крайним.
ЛИЧНО МОЯ ВЕРСИЯ
ЗАЧЕМ В УЧЕБНЫЙ ПОЛЁТ ВЗЯЛИ 2О КУРСАНТОВ? ОТВЕТ: ЧТОБЫ НЕ ЛЕТАТЬ ПЯТЬ РАЗ И СЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО! ЛЕТАЛИ БЕЗ ПОСАДКИ, НАВЕРНОЕ, ЧАСА ДВА- ТРИ! ПОСАДКУ НЕ ОТРАБАТЫВАЛИ! НЕ ХВАТИЛО ТОПЛИВА, ОТКАЗАЛ ОДИН ДВИГАТЕЛЬ, ЗАТЕМ, НАВЕРНЯКА, И ВТОРОЙ! ТО ЕСТЬ ОТРАБОТАЛИ ОДНУ ПОСАДКУ! ПОСЛЕДНЮЮ!!! ПОЧЕМУ ТАКАЯ ВЕРСИЯ? ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ ХОХЛОВ ТАКОЕ ОТЧЕБУЧИТЬ НИКТО В МИРЕ НЕ СМОЖЕТ!!! А ОНИ СМОГЛИ!!!
Весёлый Роджер
Да нет, Еленка симпампушка, у этого 70-ти летнего пердуна Шмули, шо играется тут под ником Елена, сейчас бюллетень, у него Алковид случился! – он перетрудился, в борьбе с москалями, на старом прогнившем диване. У него сейчас творческий нокаут – запоем в народе называется. Вот он уже тут потихоньку пытается обратно в роль обсеруна входить, но пока не может долго, не стоит у него, ну в смысле не то шо стоит, а в том смысле, что не стОит ему ещё на работу выходить - рановато, решил он ещё подольше лечебный эликсир - Червону Шапку попить. А ещё эта падла, по этому же своему пагубному пристрастию, постоянно ВСЕХ!!! кто умнее его - в алкаши записывает. Ох и тяжелая у него работа, постоянно играть роль мудака и орать, шо Украина идёт у Эуропу, хотя и мает голую *опу! Да ещё оправдывать хунтовских убийц и бояться каждого стука в дверь. От такой работы, не то что, как он, с катушек съехал, но и загнуться можно одномоментно. Моментально и в море!