Дешёвка.
Политика10 мая 2020

Дешёвка.

У нашего дна оказался погребок.

Вчера наш генпрокурор Ирина Венедиктова удалила со своей страницы в FB видео 1975 года, на котором Лев Лещенко исполняет песню «День Пробеды». Удалила... и извинилась перед особо свидомыми громадянами и неофашистами.

«Лещенко - не символ. РФ - страна-агрессор. И Крым - украинский. Не нужно манипулировать. Сегодня светлый день памяти погибших. Мои деды вернулись. Я праздную Победу над фашизмом.

Ссылку удалила - всем, кого я им обидела, приношу извинения. Это частная страница, держите себя в руках».

Дешёвка.

Зрада чи Перемога

8 комментариев

Написать комментарий
  • ЕЛИСАВЕТГРАД
    10 мая 2020
    удалила то что думала в угоду трем ублюдкам но при этом нагадила миллионам . бог тебе судья
    Ответить
    • Гость
      11 мая 2020
      ЕЛИСАВЕТГРАД
      Только так. И "они (старшие поколения) защитили Родину. Теперь долг за нами, их детьми. Защитить их Победу. От неправды".
      Ответить
  • гость
    10 мая 2020
    такая же как и предыдущий генпрокурор.У зеленского поразительная способность назначать на должности таких людей.каков поп таков и приход.
    Ответить
    • Гость
      11 мая 2020
      гость
      И как-то так...
      Ответить
  • Ветер
    10 мая 2020
    Это как предательство... Себя.
    Ответить
    • Гость
      11 мая 2020
      Ветер
      Как-то всё отвратительно...
      Ответить
  • ЖАЛКИЙ НАРОД уКРАИНЫ
    10 мая 2020
    ГЕНПРОКУРОР ССЫТСЯ НЕОФАШИСТОВ!!! ПОЗОР уКРАИНЕ!
    Ответить
  • кипчак
    11 мая 2020
    Всем хочется жить. Нужно было думать до назначения, если духу не хватает даже на то, чтобы отстоять свое мнение о Великой Победе или уже не заниматься писательством. Не за это так за другое, образно говоря, поставят на колени и заставят самооблиться зеленкой, если не бороться с нациками реально, а не каяться перед ними за каждый чих.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Помним. И многие "зверства творили нацисты во время оккупации в годы Великой Отечественной войны". И вот враг-изверг что желает: «В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас».
Гость
И если поживём...
Елена
Спорить не буду.
Гость
А всё куда серьёзней...
Гость
И если поживём...
Гость
Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
Гость
И если поживём...