"Десятки ключевых законов". Рада в первый день работы собирается сократить число нардепов - СМИ
Политикаstrana25 августа 2019

"Десятки ключевых законов". Рада в первый день работы собирается сократить число нардепов - СМИ

На следующей неделе, 29 августа, в первый день работы Верховной Рады 9-го созыва планируется рассмотреть рассмотреть "60-70 ключевых законопроектов". Об этом сообщает "Левый берег" со ссылкой на собственный источник. Среди новых проектов законов будут и те, что внесут изменения в Конституцию Украины. Среди них точно будет законопроект о снятии депутатской неприкосновенности, законопроект о сокращении численности депутатов с 450 до 300. Также возможно рассмотрение законопроекта о проведении местных выборов в Киеве, утверждает источник. Также парламент намерен объявить о формировании большинства и сформировать все комитеты. Также возможно внесение кандидата на должность премьер-министра. Отмечается, что первое заседание Рады может затянуться до позднего вечера или ночи. Напомним, что депутаты утвердили повестку торжественного заседания новой Верховной Рады. Также Разумков заявил, что коалиционное соглашение подпишут на первом заседании Рады.

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    25 августа 2019
    Похоже, что на всю Украину и 300 умных не наберется. Пока, всех умных, украинская Украина всеми силами пытается выжить из страны.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?
служба и опасна и трудна
мне вот любопытно кому достанется сталелитейный завод
Луна-2
Милая ты моя глупышка -- а почему ты должна ему нравиться? Какую -такую правду рассказывает маладая и красивая Леночка о великом, ужасном и веселом Роджере(обзывая его козлоосликом и алконавтом)? -а вообще какие бы ты глазки ему не строила ,он тебя будет травить потому что, ты всегда здесь говоришь ложь о России. Цитировать не буду,Роджер тебя достаточно цитирует .Но одну фразу тебе напомню -"В Москве ёжиков едят " Здесь тее не"Цензор.нет" - народ здесь ушлый, и неглупый.