Deutsche Welle: новые санкции рассорят США с ЕС и рассмешат Москву
Политикаinotv26 июля 2017

Deutsche Welle: новые санкции рассорят США с ЕС и рассмешат Москву

Конгресс США допустил серьёзную ошибку, пишет на сайте Deutsche Welle немецкий журналист Михаэль Книгге. По его мнению, новый закон о санкциях против России только усиливает «трансатлантический раздор». В итоге «смеющейся третьей стороной» в американо-европейском споре о штрафных мерах против Москвы может стать «непосредственный адресат закона — Кремль», констатирует обозреватель телеканала.

Reuters

Новые антироссийские санкции — не что иное, как попытка конгресса США «надеть наручники на своего президента из-за его политики в отношении России», пишет на сайте телеканала Deutsche Welle немецкий журналист Михаэль Книгге. «Сложно представить, чтобы недоверие к главе Белого дома Трампу и его противоречивой позиции по отношению к Кремлю было ещё больше, — продолжает автор статьи. — И это хорошо. Вот только авторы закона допустили одну серьёзную ошибку». Конгресс США не посчитал нужным обсудить с европейскими союзниками новые санкции против Москвы, поясняет обозреватель Deutsche Welle. В результате «единоличных действий» Вашингтона новые штрафные меры против России могут «сверхпропорционально ударить по европейским компаниям». «И это прискорбно, так как это ещё больше обременяет и без того напряжённые отношения между Европой и США. В свою очередь, ЕС уже обдумывает ответные меры», — отмечает Книгге. Более того, новый закон о санкциях против Москвы не только усиливает «трансатлантический раздор», но и накаляет спор между самими европейцами, подчёркивает немецкий журналист. «В первую очередь штрафные меры предположительно коснутся предприятий, которые участвуют в энергетическом проекте «Северный поток — 2», вокруг которого в ЕС уже давно разгораются споры. Такие страны, как Германия и Франция, поддерживают проект, тогда как, например, Польша и Дания его критикуют», — уточняет автор статьи. В итоге «смеющейся третьей стороной в возможном трансатлантическом и внутриевропейском споре»из-за санкций против России может стать «непосредственный адресат закона — Кремль», констатирует обозреватель Deutsche Welle Михаэль Книгге.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПИШИ НА МОВЕ КУРВА
Елена курва, пиши на мове, пёсья кровь!
Весёлый Роджер
Ой зря вы хлопцы радуетесь, ой зря! Это тильки начало щирого нацизма, НАЧАЛО! Вы не верили мне два-три года назад, шо русский запретят вообще – не верили, ну и шо? здобули режим от рагули! Далее, по логики событий у нацисткой Германии – повязки или нашивки - «RU» – и конечно же концлагеря, ну как без них, у фашистов это так везде було! И не обольщайте себя, шо вы трохи магёте брехати на мове, ны – не прокатит, тильки чистая запизденская речь! Шлю пламенный Привет - майданутым куёвлянам и таким же эуропеидным кацапам - харькивчанам! С Перемогой вас! Вы опять мне не верите – ну почекайте, почекайте …
е
Статья 10 конституции Украины тебе в помощь... И если запрещён, то пиши своё высокоученое мнение на украинском..
Весёлый Роджер
Не Нарцисс ты не хрена Шмуля - ты обычный выживший из ума шизик-маразматик, пердун дегенератик! Сало не урони, от своего вида в зеркале - лысого 70-летнего ТУПОГО мудака, у жиночих кружевных труселях, поверх засцанных армейских кальсон! Одним словом - мудозвон!
Весёлый Роджер
«По данным Министерства регионального развития и общественных работ Болгарии, в стране пустует более 31% жилья,..» Так куды там народ пиндососмокчующий подевался? Мабуть до Эуропы подался?
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, ТУПОЙ свинорыл с расжижением мозгов, а дэ я про твою Амерыку плохо написал? Это ты запору-заднемотору претензии предъявляй! Что-то ты так подробно описываешь про спущенку у охранника, наводит на мысль, шо ты маешь в этом большой опыт смокчевания! Это ты так пид Красноярском тянул срок, а на шконке отрабатывал жизненный урок!? Ты про пиндосов то - не ори так громко, а то я вот помню и другие тут тоже, как ты хвалебные оды и Сала Трампу орал! Стуканём и поедешь ты сам до Гуантанамо, хоть Свит побачишь, мабуть и мореманов своих встретишь пид Бруклинским мостом.
С ПУТИН и К
Если вакцину Спутник вколоть свидомому украинцю, он сдохнет от сознания того что в нём есть частица Великой России!