Деятельность правительства: непрофессионализм или злонамеренные действия?
Политикаfrom-ua.com21 мая 2015

Деятельность правительства: непрофессионализм или злонамеренные действия?

Западному миру уже надоела тема «Украина 2015 года». Об этом в эксклюзивном интервью интернет-изданию Новости Украины – From-UAсообщил глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак. По словам нашего собеседника, после Революции Достоинства мы имеем хотя и временную, но утрату территориальной целостности Украины, человеческие жертвы как на Майдане, так и во время российской агрессии. «У нас чрезвычайное ухудшение экономической ситуации, очень резкое снижение уровня жизни преимущественного числа украинцев, мы имеем чрезвычайно глубокую девальвацию национальной валюты и целый клубок финансовых проблем в системе государственных финансов», - добавляет эксперт. Из позитивных последствий Майдана Андрей Новак отмечает факт устранения от власти президента Януковича и его политической команды, а также становление украинцев как единой политической нации и рост патриотизма по всей территории Украины. В то же время, добавляет собеседник издания, за последний год украинское правительство полностью провалило возможность осуществить глубокие реформы во время кризиса. «Более того, практически каждое действие правительства, каждый законопроект правительства, который потом голосуется и принимается парламентом в виде закона, не улучшает экономическую ситуацию, а, наоборот, только углубляет экономический кризис. Поэтому уже возникают подозрения, что это не просто непрофессионализм, а злонамеренные действия правительства и НБУ по ухудшению экономической ситуации в стране. Для меня вопрос — почему это происходит? Либо это просто желание воспользоваться моментом и обогатиться, либо, что еще хуже, это манипулирование извне действиями правительства и НБУ во вред Украине и на пользу агрессору», - говорит эксперт. По словам Андрея Новака, для западного мира «Украина 2015 года» — это тема, которая уже надоела и к которой они обращаются очень неохотно. «Но, несмотря на это, Украину и дальше будут поддерживать, потому что идет поддержка не украинского правительства, или НБУ, или президента, а поддерживается Украина как держава и украинцы как нация, которая фактически самостоятельно сдерживает войну, чтобы она не расползалась дальше по Европе», - резюмировал Андрей Новак.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..
Луна-2
Мое -Ро!- просто навеяло .Привет, Ро.- правда там опечатка - но впереди чернеет ночь
Елена
Ты как у брата Хоттабыча себе бриллиантовые зубы поставил?что если падает свет на них ,то сверкают,а когда нет ,кажется что беззубый,ха.дурень.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Ай маладца! Это почти также просто, как всех рагуль запизденских убрать из Украины! Быстрее они всех неугодных уберут оттуда!
Весёлый Роджер
Шмуля ну прекрати, ты опять усё брешишь! Ну зачем тебе мои зАлАтые челюсти с титановыми вставками и бриллиантовыми стразами, щоб орехи кокосовые перегрызать. У тоби и орехов нима, лохов-то много, а вот орехов ёок! У вас же сейчас от нищеты, есть даже сдача протезов зубных в аренду, вот и наклей бумажки на вулице – «Возьму протез в аренду, недорого! Пидсобите бывшему партейному хандону, ныне хунтовскому пропахандону. Тел.: ……..» 😂 😂 😂 Сало не урони! Не, не так - изюминку свою не урони!
------
Всех мусульман убрать с Франции.
---------
эрдогану нужна уступчивость европейцев чтоб больше наплодились и даже численостю подчинили эти страны.