ПолитикаJul 25

DIE FAHNE HOCH! DIE REIHEN FEST GESCHLOSSEN!

Я размещаю этот ролик не ради комментариев, и не для того, чтобы кого-то удивить или шокировать. Что логично, шока не вызывает, а удивляться нечему: нет ничего нового под солнцем, история движется по спирали, иногда вверх, а иногда (как сейчас) вниз, до самого дна, и в сюжете все предельно прозрачно:

nk_hauz/-mfqnu5stibuu3owce5r.png

Все по накатаной. Если территория заражена нацизмом, значит, время хитрых лис уходит, а волчатам,  не стесняющимся творить то, что творят, вполне логично называть себя "гитлеровцами". Они себя ими ощущают и, следовательно, по сути ими являются. Совершенно не стесняясь.  Иное дело, что они, - уже не стесняющиеся, - пока еще просто дети, но их детские шалости уже не шокируют окружающих, а дети растут быстро, -  достаточно скоро, просто по логике развития таких сюжетов,  на помойке станет опасно их урезонивать, а полиция, перестав делать вид, что слепа и глуха, начнет активно поддерживать подросший молодняк в наведении Neuordnung. И времени отмахиваться, делая вид, что рассосется, уже нет, - ибо классика, а классика знает всё:

Известный отрывок, да. С 2014, можно сказать, затертый. До дыр. Но, ептыть, ведь к месту же.   А вообще, - схема-то сбоев не дает, -  сейчас этот старый, давно и прочно вошедший в "золотой фонд" фильм есть смысл пересмотреть  полностью.  Обращая внимание не столько на перипетии главных героев, - по сути, щепок в водовороте, - сколько на сам водоворот, на фон, на штришки, на мелкие эпизодики, от старта к финалу передающие дух времени в его развитии, - то есть, на то, что, по сути, главное в шедевре, а обратив, принять к сведению, как аксиому: это, набрав обороты, уже не вычищается изнутри. И думается, перед нами тот редкий случай, когда даже самый дистиллированный патриот бУ не сможет внятно возразить.

putnik1

💬 Последние комментарии
Елена
Родственников затрагиваешь,ну,ну, запомни несчастный,мне деньги разум не затмевают,мне на жизнь хватает,у меня всё есть и большего мне не надо , тебе это трудно понять,но я никому не завидую, обидно когда поколения советских людей строили,а твои хозяева всё это приватизировали и сейчас плюют в прошлое, видно даже по тебе как ты относишься к бедным, простым людям, можно только представить как они к ним относятся, вообще за людей не считают, ты встроился в эту жизнь, тебе хорошо,на всех остальных тебе плевать, поэтому тварь я тебя так люблю,что ты за фрукт я поняла сразу,и не к кому здесь претензий не имею, только к тебе.
Весёлый Роджер
Так ты Шмуля за возврат куды? Или тильки попиСдить, да Россию в этой вашей нищете обвинить? Так мудак? Ты же сам писал- що вам усё паны бесплатно дадут, да ыщо у дупу отдерут! А Твои украинские коммуняки продали ВСЁ и ВСЕХ!!! за долляры ШША продали! И тетрадки и носки, и хлеб и даже галушки! Так шо не пиСди и сиду тут и помалкивай, вор-несун партЕйный!
Луна-2
Вот именно .Но считают что и воюют и гибнут за Украину.
Елена
Знаешь тык как отец Федор говоришь "сам дурак",когда тебе нечего ответить, цитатник включаешь,убогий.
Весёлый Роджер
Пошёл Шмуля на фуй врун-брехун продажный! Хоть одну мою фразу приведи? Що опять ныма? Обсеральщик ты херов, пожиратель ежей и гусей! Мразь дешёвка, наверно и свою мать ты убил, чтоб грошей на ней сьэкономить. Тварюга и нацисткий холуй!
Елена
Ну конечно, сейчас ты живёшь лучше, чем тогда, значительно, поэтому ты всегда найдёшь причину и благовидный этому предлог чтобы оправдаться, поэтому не свисти,денег не будет, тетрадь стоила две копейки,12 листов,три восемнадцать листов, общая сорок копеек, сколько социалки было вообще молчу,а как там за пенсионный возраст ты ничего сказать не хочешь?нет?а почему?
Елена
Сдохни падаль,ну что гнида?собирается Европа не признавать российские выборы,ну как , нормально это? Это дно дебил,а ты ешь, кушай, запомни дебил,могу точно сказать с такой политикой России её не будет,развалят её притом с помощью роджеров российских,ты этого не понимаешь,ибо пока тебе хорошо,пока,но поверь мне тебя прибьют,если не те ,то эти, увидишь,тебе там гнида сколько около55-60?так вот не успеешь от старости подохнуть,прибьют раньше,видит бог,так и будет,а Украина будет с Европой ибо твои роджеры ничего делать не хотят ине умеют, только обирать собственное население и продавать сырьё, всё,на больше они не способны.
Авторские статьи
Авторские статьи47м. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи8ч. назад
Обожаю "зеленую энергетику"
Авторские статьи9ч. назад
YES - исполнение разного рода "хотелок" Запада
Авторские статьи9ч. назад
Республиканская безальтернативность vs. демократическое безрыбье. Д.Джангиров и М.Дудаков
Авторские статьи10ч. назад
"Жу-Жу". Евроатлантическая интеграция - это уже позавчерашний день
Авторские статьи11ч. назад
Британия умоляет о помощи тех, кого уничтожала
Авторские статьи12ч. назад
Миг из жизни «Укрзалізниці»: между дерибаном прошлого и приватизацией будущего 1
Авторские статьи13ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи13ч. назад
Укрусь, древние водка и Одесса и гибридные кремлёвские 2