Диктатура неонацистов – последняя стадия майданной Украины?

17.07.2019 13:48
Вы не поверите, но украинских отмороженных и упоротых неонацистов и неофашистов опять использовали против попыток президента Владимира Зеленского сделать хоть шаг к нормализации отношений с Россией. Журналист Кирилл Вышинский по-прежнему в тюрьме.

Потому что неонацисты не просто записали это факт как свою победу. Неонацистов запугивать суд и угрожать расправой журналисту Вышинскому нациков фактически позвала пресс-секретарь Генпрокуратуры Украины Лариса Сарган. «Что ожидается? Что этот человек официально по решению суда выйдет на свободу. …Одного лишь Вышинского можно было бы обменять: на 24 военнопленных украинских моряков, на украинского журналиста Романа Сущенко, на украинского режиссера Олега Сенцова ...На всех вместе! Одного Вышинского!»», — благим ором выла она в сети «Facebook».

И логическая цепочка тут проста. ГПУ возглавляет кум и подельник экс-президента Петра Порошенко Юрий Луценко. Он пытается выторговать себе гарантии безопасности после отставки тем, что обещает американскому президенту Дональду Трампу выдать компромат на Джо Байдена и похоронить шансы его шансы на президентских выборах-2020 в США. Тем же занят и Порошенко, которому дома уже светит СИЗО, а то и тюряга с конфискацией «кровно нажитого» и наворованного. И вместе они, Порошенко и Луценко, стараются доказать США свою нужность тем, что Украина по-прежнему останется русофобским агрессивным раздражителем России из-за войны в Донбассе, за которую Москве угрожают новыми международными санкциями. Не исключено, что Порошенко, Луценко и прочие «ястребы войны» в Украине, потерпевшие сокрушительное поражение на президентских выборах вы апреле 2019 года, опять готовы предложить США Украину в качестве как «компенсации» за американский провал в Турции, которая купила российские комплексы С-400.

Это однозначно американский геополитический провал. И «ястребы» из Украины вполне могут замутить эскалацию войны в Донбассе или даже провокацию в Крыму, чтобы отомстить России за «хозяина». Не зря же Александр Турчинов, человек, начавший гражданскую войну в Украине в угоду США, зачем-то начал рассказывать, что у Украины есть такое новейшее и мощнейшее оружие, что оно в считанные минуты уничтожит Керченский мост.

А Зеленский хоть и грешит гневными и воинственными филиппиками в адрес Москвы, но явно не намерен воевать и даже обострять отношения с Россией. Он даже позвонил Путину и обсудил с ним и мир в Донбассе и обмен пленными и заложниками, которые, по его мнению, есть в обеих странах. И вот чтобы ничего такого не вышло, «ястребы» опять и бросили против Зеленского патриотов и идиотов, в Украине сосредоточенных во всевозможных и многочисленных неонацистских и неофашистских структурах. И нацики ломанулись выполнять заказ. Они, скорее всего, для острастки стрельнули из гранатомета по телеканалу «112» и пообещали убить всех, кто хочет говорить с «москалями и показывать «ватные» фильмы Оливера Стоуна. Призвали хватать и судить всех итальянцев за то, что в Италии осудили на 24 года тюрьмы их «побратима», а на самом деле наемника и убийцу. Пикетировали и угрожали расправой посольству Италии в Киеве и одновременно осаждали и запугивали фаерами и плакатами даже здание СБУ, из рук которой многие из них кормятся и получают «крышу», но в которой типа сменилось начальство на «зе-мальчика».

Потом нардеп и экс-фюрер «Правого сектора» Дмитрий Ярош допустил, что «патриоты» откроют «огонь в тылу». Если власть начнет переговоры с Россией. А потом, когда Сарган завыла от имени Генпрокуратуры, нацики и пришли в Подольский суд, где Вышинскому опять надели наручники и увели в СИЗО. Процесс обмена пленными и заложниками опять затормозился. А нацики опять, повторяю, празднуют победу. А что? Они типа показали свою силу и публично унизили суд. Демонстративно унизили и российского омбудсмена Татьяну Москалькову, которая приезжала в Киев, чтобы, не исключено, поздравить Вышинского с выходом из тюрьмы под домашний арест, а то и вообще на свободу (дело-то против него чистая и сфабрикованная «липа»). Поставили вопрос освобождения заложников в зависимость от решения российского суда, который только завтра, 17 июля 2019-го, будет рассматривать дело украинских моряков, плененных в Керченском заливе и находящихся под судом за нарушение российской госграницы. А главное – нацики извратили и испоганили даже гуманное решение Конституционного суда, который отменил обязательное содержание под стражей лиц, обвиненных в преступлениях против государства.

По этому решению КСУ Вышинский и мог выйти из СИЗО, но нацики как бы показали, что решение конституционных судей не касается «ворогив нации». Избежать тюряги по нему смогут лишь порохоботы и они сами, если их потянут на цугундер, например, за терроризм. Та же Сарган писала, что Вышинского могут освободить, «благодаря… решению Конституционного суда, который «заботится» о террористах и госизменниках». И нацики ее поняли и разъяснили: это порохоботов нельзя держать в СИЗО, а врагов - можно и нужно, ибо они – не люди, а всего лишь «обменный фонд» на торгах с Россией.

Но проблема, однако, даже не в том, что и якобы меняющаяся и очищающаяся власть Зеленского вынуждена прислушиваться к нацистам и под их непосредственным силовым давлением выполнять их же повестку дня. Так же, как это и было при власти Порошенко, который на словах дистанцировался от неонацистов и неофашистов, но полностью взял на вооружение их идеологию и методы насильственного построения «Украины – не России» и подавления любого инакомыслия. Главная опасность и для власти лавирующего, мятущегося «между капельками» и не набравшего силу «мальчика-зе», и для всей страны в том, что патриоты и идиоты, ветераны АТО и активисты, неонацисты и неофашисты могут полностью «отвязаться» и при новой власти пойти на захват власти путем нового госпереворота.

В пользу этого и говорит, во-первых, тот факт, что у новой власти нет ни сил, ни, похоже, желания, чтобы обуздать эту политическую свору. Выдвигающий ультиматум Зеленскому нардеп и лидер партии «Национальный корпус» и движения «Азов» Андрей Билецкий однозначно «аффилирован» с главой МВД Арсеном Аваковым. Плюющийся ненавистью и угрозами в адрес Вышинского и пославший своих боевиков «наказывать» (убивать?) меня в больнице в Киеве лидер упоротой «С14» Евгений Карась – однозначно креатура СБУ. Но Авакова считают гарантом избрания Зеленского и якобы его сторонником, а в СБУ уже давно рулит некто Иван Баканов, человек и даже друг детства Зеленского. И эти двое ничего не делают, чтобы силой государства защитить порядок в стране и президента, обеспечив ему возможность выполнять свои госфункции и предвыборные обещания. Разгул нациков - это очень нехороший звонок для слабой власти.

Во-вторых, неонацисты и неофашисты однозначно могут выйти из-под контроля не только укро-власти, но и ее внешних кураторов в Европе и США. Именно эти внешние кураторы фактически разрешили, чтобы нацики были негласной опорой киевской власти и обеспечивали русофобию в стране и. как следствие этого, войну в Донбассе. Для блезиру якобы «демократический» Запад ругал укро-неонацизм и брезгливо отворачивался от нациков, опровергая всякие связи с ними. Даже запрещал им выдавать оружие американское, когда так называемые «комбаты» (лидеры это шелупони) отправились за Атлантику побираться. Но Запад всегда тайно рассматривал эту свору, как цепных псов своих интересов в Украине. И когда надо было, всегда спускал их с привязи. Как вот сейчас, в ситуации с Вышинским.

Но неонацики, которые ничего не делают просто так и в довесок к идеологической верности «Украинской Украине» всегда просят денег, рискуют при новой власти потерять и влияние и – это самое главное! – заработки. Поэтому могут пойти и против власти, и против ее кураторов. И свидетельства этому уже есть. И много!

И речь не только о том, что делегация Украины в ПАСЕ устроила шабаш и нападала на руководство этой структуры, требуя отстранить от ведения сессии президента ПАСЕ Лилиан Мори Паскье и устраивая хулиганские «перформансы» против российских журналистов и депутатов Ассамблеи, поддерживающих возвращение делегации России в Страсбург. И не о том, что постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко через «Twitter» позволяет себе нападать на генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша за то, что тот якобы игнорирует преступления участников незаконных вооруженных формирований на Донбассе и не обвиняет в их существовании Россию. Когда Гутерреш недавно осудил нападения на гражданскую инфраструктуру в Сирии, пан Ельченко, сын, кстати, бывшего секретаря по идеологии ЦК Компартии Украины, то есть классный оборотень, возмутился: «А почему бы не сказать хоть слово по недавнему нападения и убийству украинских медиков российскими террористами в Донбассе?».

Но тут хотя бы все понятно: «пацаны» зарабатывают очки перед Зеленским на служебном и профессиональном патриотизме. Гораздо символичнее то, что, например, упомянутый фюрер «Азова» неонацист Билецкий не только призвал Украину отказаться от выполнения Минских соглашений-2» о мире в Донбассе. На том основании, что якобы из-за «Минска-2» последние годы «Украина только теряет». «Теряет время, ресурсы, людей, территории. Пять лет. Все это время Украина ведет переговоры с позиции слабости. А слабых не уважают. Слабые никогда не достигают результатов», - призвал Билецкий «усиливаться» и руководствоваться «понятным и логичным» Будапештским форматом.

При этом Билецкий уже позволяет себе напрямую обвинять «благословенный Запад» во всех бедах Украины. И утверждает, что это именно Запад «убил развитую Украину», не желая видеть в ней сильного конкурента. «Если вы посмотрите, что было с 91-го по 95-й год, то Запад, на самом деле, делал все для деиндустриализации Украины, для денуклеаризации. Все делал, даже больше, чем Россия. Потому что новый геополитический игрок на востоке Европы с таким фантастическим потенциалом, который есть, который закопан в нашу землю, который на уровне человеческого потенциала, он фантастический. Потому никому не интересно абсолютно растить конкурентов. Нет в мире добрых дядечек, которые хотят помочь бедной Украине», – пространно, но предельно четко объяснил он свою позицию.

Ну а что говорит о западных лидерах некто Айдер Муждабаев, беглый российский журналист, а сейчас одиозный пропагандист крымскотатарского меджлиса, поддерживающего Порошенко, повторять нужно лишь для того, чтобы лидеры эти поняли, с кем имеют дело в Украине. «Макрон и Меркель ломают Зеленского на то, чтобы он был более мягким к Путину. …Макрон вообще – это такое нечто. Макрон – тряпка как президент. …Абсолютно неадекватный во времени, такое продолжение Обамы. Обама левак-популист, и этот левак-популист… Макрон – абсолютная тряпка, а Меркель просто слуга Путина. Германия сдалась фактически. То, что сейчас делают Макрон и Меркель – это склонение Украины к смирению с оккупацией. Сейчас они проверяют Зеленского на прочность, насколько можно его «нагнуть» на эти свои идеи», - утверждает этот чел в своем видеоблоге.

И, конечно, на этих персонажей можно не обращать внимание. Но они, тем не менее, создают общественное мнение. И косвенно свидетельствуют, что цепные псы малу-помалу от страха потерять «прибыток» выходят из-под контроля и уже готовы кусать руку дающую. Ситуация - как в 30-х годах прошлого века с Адольфом Гитлером, которого «выращивали» против СССР, а он напал на «своих». Понятно, что Украина – не довоенная Германия, Билецкий похож на Гитлера, как свинья на коня, а украинские нацики, похваляющиеся своей показной «украинскостью», напоминают жаб, которые гордятся своей способность раздуваться от страха при малейшей опасности. Но нацики могут пойти на переворот и свергнуть слабую власть в надежде, что Запад поддержит их русофобский настрой – во всем гадить России и воевать в Донбассе.

Понятно также, что никто в Европе не будет долго терпеть неонацистский ксенофобский и однозначно кровавый режим в Украине. В первую очередь, это не нужно России, во вторую – Европе. И неонацистов однозначно сковырнут. Но это может стать и концом постмайданной украинской государственности. И одно дело, если Украина возродится в каком-то обновленном виде. И совсем другое – если Украину раздерибанят между желающими ее территорий и остаток отдадут под международное управление.

Но хуже всего то, что процессе украинских неонацистских «экспериментов» пострадают люди. И в самой Украине, и в Донбассе, и, увы, в самой благополучной Европе. Не зря же Ярош призывал отлавливать и сажать итальянцев в Украине. А его доблестные соратники пошли еще дальше – призвали гастарбайтеров ответить на посадку боевика в Италии организацией протестов и беспорядков именно на итальянской территории. И это ведь вполне реально. Не верите? Спросите у поляков, которые массово впустили к себе украинских заробитчан «убирать клубнику» и уже страдают от роста украинского криминалитета.

Комментарии

гость, 18.07.2019 09:04

Будет "занят и Порошенко, которому дома уже светит СИЗО, а то и тюряга с конфискацией «кровно нажитого» и наворованного". ... а кто, если не эти мерзавцы Порошенко и Турчинов ответят за войну, открытую против мирных жителей Донбасса (Донецка и Луганска)? И отвечать они же будут за гибель более десяти тысяч мирных граждан Донбасса (Донецка и Луганска).

us гость, 18.07.2019 08:45

А кто, если не эти мерзавцы Порошенко и Турчинов ответят за войну, открытую против мирных жителей Донбасса (Донецка и Луганска)? А также они же будут отвечать за гибель более десяти тысяч мирных граждан Донбасса (Донецка и Луганска)?

hk 5-я колонна, 18.07.2019 00:30

Интересную мысль автор подкидывает: голосовать за нацистов, чтобы они поскорее Украину развалили. Вот только сдаётся мне, где-то он меня кидает:!))

ua Гость, 17.07.2019 14:06

нацистов зачистит история

Добавить комментарий