Для подонков из Transparency International и их отморозков
Политика03 апреля 2020

Для подонков из Transparency International и их отморозков

Дорогие подонки из Transparency International, неправительственных организаций Сороса, фракций Вакарчука Голос, предыдущего правительства и Генеральной прокуратуры, одиозная Ульяна Супрун и остальной ширпотреб, защищавший и подписывавший петиции в интересах причастного к умышленному убийству в Одессе тупого радикала Стерненко, напоминаю, что опекаемый вами фигурант забыл вас проинформировать, что одновременно с убийством Ивана Кузнецова, животное имеет ещё три проблемы в трёх разных уголовных производствах.

В Приморский суд Одессы направлены три обвинительных акта по обвинению упыря по ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы и похищение человека из корыстных соображений совершенное организованной группой лиц), 187 УК (разбойное нападение), с.1 ст.263 УК (незаконное изготовление огнестрельного оружия и боеприпасов), с.3 ст. 307 УК ( изготовление, перевозка, хранение наркотических средств) и ч.3 ст. 293 УК (хулиганство с применением огнестрельного оружия).

Конечно, мы информационно поможем Приморскому суду рассматривать это без давления, в темпе и в соотвествии с законодательством, а пока требуем от властей немедленно взять его под стражу по делу об убийстве в Одессе.

И главный вопрос к вышеперечисленным интеллектуальным приморозкам, когда будет ваша петиция не привлекать его по этим трём эпизодам? Или вы его только от убийства отмазываете, а наркотики и разбой — не ваша специализация?

Андрей Портнов

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    03 апреля 2020
    Надо вернуть в нашу действительность дыбу. это средне вековый способ добывать правду. И все эту мразоту во главе с доктором Смерть туда.
    Ответить
  • западлянець
    03 апреля 2020
    на першому плані брат-близнюк Яцинюк.
    Ответить
  • Гость
    04 апреля 2020
    И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
"....агрессивно настроенные демонстранты начали устраивать погромы. Они также попытались перекрыть бульвар Переферик, начали строить баррикады и поджигать строительные конструкции, мусорные баки, дорожные щиты." Странно. То же самое было в Киеве. Только тогда это были не агрессивно настроенные демонстранты, а мирные протестующие и онижедети.
-------------
правильно похоже методичка украинского майдана.Это все оргнанизовала демпартия.
--------
по том что успели на столько отбежать заезд в место колоны демонстрантов был не умышленной -он машину тормозил. Если он хотел наехать он добавил бы газу.и мог крутануть в скопившующую массу.
РАЗНИЦЫ НЕТ
ФАРИОН ВАШ ПРЫЗЫДЭНТ! НИЦОЙ - ПРЕМЬЕР МИНИСТР. ИЛИ НАОБОРОТ? А КАКАЯ вАМ В ЖОПУ РАЗНИЦА, уКРЫ?
ВДУЛ ИЛИ НЕ ВДУЛ
НА ФОТО - НЕГРА МОЛОДЕЦ - НЕ ТЕРЯЕТСЯ: УЖЕ ПРИСТРОИЛСЯ СЗАДИ ВЭЧИРКИ!
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
ПОКАТАЕМСЯ НА ШАРУ
Украина буратина богатая, почему бы не покататься за её деньги? Когда ещё такая шара появится...