ДНР и ЛНР покинули заседание контактной группы из-за киевских "представителей Донбасса"
Политикаtass02 сентября 2020

ДНР и ЛНР покинули заседание контактной группы из-за киевских "представителей Донбасса"

По словам представителя ЛНР Родиона Мирошника, остались слушать назначенных Киевом "представителей Донбасса" только спецпредставитель главы ОБСЕ Хайди Грау и украинская делегация.

МИНСК, 2 сентября. /ТАСС/. Делегации Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в среду покинули заседание контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины во время выступления назначенных Киевом "представителей Донбасса". Об этом сообщил представитель ЛНР Родион Мирошник по итогам видеоконференции.

"Заседание контактной группы завершилось, и не без скандала! - написал он в своем Telegram-канале. - Представители РФ, ЛНР и ДНР вышли из виртуального заседания, когда [глава украинской делегации Леонид] Кравчук отчаянно настаивал на выступлении кого-то из персонажей, приглашенных Киевом в свою делегацию и называемых "украинские представители ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей - прим. ТАСС)".

По словам Мирошника, остались слушать назначенных Киевом "представителей Донбасса" только спецпредставитель главы ОБСЕ Хайди Грау и украинская делегация.

В мае власти Украины впервые заявили о намерении привлечь к минским переговорам представителей Донбасса, которых Киев решил отобрать из числа переселенцев, покинувших регион после начала конфликта в 2014 году. С июня назначенные Киевом "представители Донбасса", среди которых известные своими радикальными взглядами сторонники "майдана", присутствуют на заседаниях Контактной группы, проходящих в режиме видеоконференции. В ДНР и ЛНР привлечение к диалогу этих людей назвали разговором Киева "с самим собой".

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    03 сентября 2020
    «Мир опасен не потому, что кто-то творит зло, а потому что хорошие люди видят это и ничего не делают» (Альберт Эйнштейн).
    Ответить
  • Гость
    03 сентября 2020
    Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни!
    Ответить
    • Гость
      03 сентября 2020
      Гость
      И только так.
      Ответить
      • Гость
        03 сентября 2020
        Гость
        Иди Петро не воняй....
        Ответить
💬 Последние комментарии
ВЕСЁЛОМУ РОДЖЕРУ НА ЗАМЕТКУ
ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО, НЕ УМЕЕШЬ КРАТКО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ, НЕУЁМНАЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, ВСЁ ЭТО - ПАРАНОЙЯ С ШИЗОФРЕНИЕЙ, ПЕРЕХОДЯЩАЯ В МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ! ЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НУЖНО, ЛЮБЕЗНЫЙ СУДАРЬ!
Весёлый Роджер
АДМИНЫ!!! Эй АДМИНЫ??? Ну шо вам мало доказательств, кто запускает прогу-бот «Петр» по засеранию форума? Поняли? Ну так делайте выводы по тн Елене!
Весёлый Роджер
бо обо..ал ...ню...ню.. - не порите баба era тут херню! Ню-ню! Влезать в чужой разговор - это удел ... ну да вашего напарника по разведке!
Весёлый Роджер
Ну какой же ты НЕ внимательный! Ыщо кое кого ныма и Петра-бота вместе с ним? Ну думай, чи думовай … Шмули_Елены нима – вот и не засерает никто форум почти сутки! В запое он малость.... Ось воно як!
а чего молчат шумеры
безвиз ♡ love is
партизанен бункер
нихт счизен. ахтунг. почти 75 лет вместе. какой регресс.
Елена
Ленка маладая Сосалка - ты у трупчинова сосать пыталась ? Тебя беззубая небось охрана палками отметелила и не куевскую трипдачу отправила ! Гы-гы ! Сала за воротник сосалке !!!
Авторские статьи
Политика8 минут назад
Святослав Пискун: "Американская послиха из генпрокуратуры не вылазит"
Политика4 часа назад
Адвокат Януковича требует от ГБР обнародовать информацию о том, как Турчинов, Яценюк и Порошенко сдали Крым 1
Геополитика10 часов назад
«Закрыть с запада»: Лукашенко объявил об усилении защиты границ с Литвой и Польшей
Геополитика11 часов назад
Черногорское лицемерие Европы
Политика12 часов назад
«Зелен виноград». «Слуги народа» идут к поражению на местных выборах на Западной Украине 1
Политика13 часов назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат 1
Геополитика13 часов назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире14 часов назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика15 часов назад
Директивное управление Украиной