ДНР и ЛНР покинули заседание контактной группы из-за киевских "представителей Донбасса"
Политикаtass02 сентября 2020

ДНР и ЛНР покинули заседание контактной группы из-за киевских "представителей Донбасса"

По словам представителя ЛНР Родиона Мирошника, остались слушать назначенных Киевом "представителей Донбасса" только спецпредставитель главы ОБСЕ Хайди Грау и украинская делегация.

МИНСК, 2 сентября. /ТАСС/. Делегации Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в среду покинули заседание контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины во время выступления назначенных Киевом "представителей Донбасса". Об этом сообщил представитель ЛНР Родион Мирошник по итогам видеоконференции.

"Заседание контактной группы завершилось, и не без скандала! - написал он в своем Telegram-канале. - Представители РФ, ЛНР и ДНР вышли из виртуального заседания, когда [глава украинской делегации Леонид] Кравчук отчаянно настаивал на выступлении кого-то из персонажей, приглашенных Киевом в свою делегацию и называемых "украинские представители ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей - прим. ТАСС)".

По словам Мирошника, остались слушать назначенных Киевом "представителей Донбасса" только спецпредставитель главы ОБСЕ Хайди Грау и украинская делегация.

В мае власти Украины впервые заявили о намерении привлечь к минским переговорам представителей Донбасса, которых Киев решил отобрать из числа переселенцев, покинувших регион после начала конфликта в 2014 году. С июня назначенные Киевом "представители Донбасса", среди которых известные своими радикальными взглядами сторонники "майдана", присутствуют на заседаниях Контактной группы, проходящих в режиме видеоконференции. В ДНР и ЛНР привлечение к диалогу этих людей назвали разговором Киева "с самим собой".

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    03 сентября 2020
    «Мир опасен не потому, что кто-то творит зло, а потому что хорошие люди видят это и ничего не делают» (Альберт Эйнштейн).
    Ответить
  • Гость
    03 сентября 2020
    Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни!
    Ответить
    • Гость
      03 сентября 2020
      Гость
      И только так.
      Ответить
      • Гость
        03 сентября 2020
        Гость
        Иди Петро не воняй....
        Ответить
💬 Последние комментарии
----
Дай хоть ОДНУ ссылку на источник! Кроме цензора только и пропиндосных либерастов! «Мимо -05 июня 2021 - Полено, спор ведется с помощью аргументов. А у тебя нет никаких аргументов. Поэтому, если в споре противоположная сторона предъявит аргументы, ты проиграешь. Бессвязное свидомое блеяние аргументом не является. Напротив, отягчающее обстоятельство.»
Весёлый Роджер
Давай по порядку! Тут сайт за Украину? Так? ТАК! Значит ты Шмуля, поддонок и мудак - ТАК? - ТАК! Ты не увиливай тварь, а отвечай - «А ну поподробнее про Кравчука, Кучму и Юща.. что было до них и что СТАЛО после них? где ответ? не чую.» Эй мразь, таки коди Антонов полетит? Шо, у пропасть с ранку? Ось то щирая ПЕРЕМОГА! А у олигархической Рашке, ордынско-азиатской, пидсанкционной, сожравшей ВСЕХ ежей и выпившей почти весь стекломой - опять ПЕРЕМОГА ВЕЛИКА!!! "Корпорация «Иркут» планирует поставить до 2035 года 1099 отечественных самолетов МС-21, Superjet и Ил-114-300." АЛЛЕ тварь продажная, сосун пиндосный! Чуешь тварь Тупая та свинорылая!!! Бильше ТЫСЯЧИ!!! И ГЛАВНОЕ - дэ там вакцина для пидпиндосных холуёв- смокчунов?
Луна-2
Хватит кивать на Россию .Эти 500 семей -капля в море. и они дают работу другим .тот же Порошенко не о т к а за лся от бизнеса в Липецке, и налоги платит в Российскую казну.НА ВООРУЖЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ.и ПОЧЕМУ -ТЫ ПИШЕШЬ 11 тысяч рублей,Когда средняя зарплата составляет около 50 тысяч рублей
Елена
Мне сторонники не нужны,я знаю что я права,я уверена что права,а ты нет, этого мне достаточно,я не чмо неуверенное в себе и ищущее поддержки, чувырло твою бога душу за ногу
Елена
Врёшь, не верные цифры,чуть меньше 1200 тонн Миша в наследство достались, осталось около 90 тонн, всё про.. бал твой господин меченый
Елена
Кто разберётся,ты?))))))))))
Весёлый Роджер
«Як Макдональдс на землю встал, Так на него москаль напал, Москали, москали, кругом всё повскрывали! Дивлюсь в трамвае, думал жид, Тюю ни, так цэж москаль сидит, Москали, москали, места захапували! Поехал я в рассейский Крым, Лежу на пляже не один! Ну а вокруг ой, ай –лю –ли, везде повсюду москали! Москали, москали, весь Крым захапували! Мне надо было б там молчать, так нет, Я тяпнул и почав орать про Сало уронили - москали не оценили! Москали, москали, люлей мне надавали! (С)»