ДНР выйдет из Минских соглашений, если Украина начнет готовить процедуры вступления в НАТО — Захарченко
Политикаdan-news.info23 сентября 2015

ДНР выйдет из Минских соглашений, если Украина начнет готовить процедуры вступления в НАТО — Захарченко

Донецкая Народная Республика выйдет из Минских соглашений, если Киев начнет готовить процедуры для вступления Украины в НАТО. Об этом заявил сегодня Глава ДНР Александр Захарченко. «Заявления Порошенко и его представителя на Минских переговорах Кучмы о необходимости вступления Украины в НАТО направлены на разрушение Минских соглашений, — говорится в тексте заявления, поступившем в ДАН. — Если Украина начнет готовить референдум о вступлении в НАТО или другие процедуры, то ДНР сразу выйдет из Минских соглашений и приступит к очищению от киевской оккупации всей территории Донбасса». Захарченко также выразил уверенность, что в этом случае состав Украины покинут многие ее регионы. Накануне, 22 сентября, украинский президент Петр Порошенко заявил, что его страна подписала совместную с НАТО декларацию об усилении оборонно-технического сотрудничества и расширении присутствия военного блока на украинской территории. По словам Порошенко, отношения между НАТО и Украиной являются «уникальными», а за вступление страны в западный военный блок выступает большинство граждан. Заявления президента на эту тему прозвучали на заседании украинского совета, где присутствовал генсек североатлантического альянса Йенс Столтенберг.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Ник
    23 сентября 2015
    А чого ж тоді ти тут варнякаєш?
    Ответить
  • Гость
    23 сентября 2015
    Он -не жопа ---он Пэдро Парашенко..
    Ответить
  • Авиамоделист
    23 сентября 2015
    глубокомысленный комментарий
    Ответить
  • Ник
    23 сентября 2015
    "за вступление страны в западный военный блок выступает большинство граждан" - снова людям лапшу на уши вешает эта жопа, как тут верно подметили. "Хоба" у него такая, но только при чем тут высокое звание президента?
    Ответить
  • Гость
    23 сентября 2015
    А нахрен вылыкой трижды-котловской самой-самой-самой--Армии--Какое-то нато.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!