Политикаespreso.tv31 янв.

До чого призведуть великі торги щодо майбутнього переформатування уряду та коаліції

У своїй програмі "5 подій" Вадим Денисенко говорить про те, що спроби зміcтити Яценюка не завершилися, а з гарячої публічної фази перейшли в кулуари.

Про це повідомляє Еспресо.TV.

"Минув другий тиждень прем'єріади. Якщо коротко підсумувати все те, що відбулося, то в сухому залишку ми маємо наступне. По-перше, Яценюка ніхто не міняє. По-друге, половина уряду буде змінена. По-третє – Ляшко дуже хоче знову потрапити в коаліцію і виторгувати собі якийсь портфелик. Із дрібниць – зміни в Конституцію з питань децентралізації переносяться на невизначений термін", - говорить Вадим Денисенко. Відбулася заморозка нинішнього статуса-кво, констатує він. "Той, хто вважає, що спроби змінити Яценюка завершилися, глибоко помиляється. Просто з гарячої публічної фази вони перейшли в кулуари. І протягом наступних тижнів ми побачимо ще не одну спробу прибрати голову уряду", - вважає Денисенко. "Попередній план дій коаліціантів наступний: уряд звітує в середині лютого. Парламент або не зможе проголосувати за звіт, або визнає роботу незадовільною. Коаліція проголосує за нових міністрів. А після цього парламент не зможе проголосувати за нову програму дій уряду. Простіше кажучи, індульгенції ще на один рік Яценюк не отримає", - додав він.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Звиняйте, но вы не Перший!!! Кто поставил такой диагноз! «Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.» И вот такой ответ, который МНОГОЕ объясняет!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Вот видишь Шмуля и "внучатый племянник" самого Адама Смита, подхватил. А он не чета тебе, он финансист и вумный! Он дебет с кредитом в уме считает и сразу прибыль получает! Ось воно як! Ну там трохи не знает скики раз битой по байту бить - не беда, научится, а вот скики раз, тоби ТВАРИ Шмуля, дать битой по эбалу пархатому - так то он это прекрасно знает и ВЕРЮ - не промажет!
Весёлый Роджер
Ну так люди здесь меняются - могут тебя Шмуля Срулевич Писдунович за жинку принять - Эбнутую. НО ты же Эбнутый танковым аккумулятором прапор, причём сильно - даже в Кащенко и др. психушках лежал, дэ своих запизденцев Парубия с Черновол и повстречал! Ты же сам это писал! Вот и приходится мне ВСЁ поновлять, щоб новых читачей в обман не впускать! Ты ТВАРЬ ВСЁ здесь ВРЁШЬ - ВСЁ! Либо ВРЁШЬ, либо на Россию СРЁШЬ! К точности цитирования есть претензии? НЫМА! Отож! Ну и шёл бы ты МУДАК лесом, раз мозгов не нажил ни хрена!
Спички детям
Шизофреники - это твои папа и мамом. Уже объяснял, но тебе не понять. Это наследственное заболевание у тебя потому что, шизоуебище ты свидомое.
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! Ты как всегда всех идеализируешь, поэтесса ты наша! НЕТ!!! Шмуля ничего не читает, он тильки высерает! Это мерзкая, СВЕРХнаглая и ТУПАЯ жучина! Ты даже себе представить не можешь, насколько это ПОДЛЫЙ жидяра! Там и нож в спину и всё что угодно! Повесить бы такого скатину! Очистить землю от продажной скверны! Ты вот теперь понимаешь, какие люди пробрались в КПСС, на пустом пиСдеше и взяточничестве! Ты представляешь, во что бы это всё в итоге вылилось - не будь Перестройки. Понятно, что она бездарная. А какая она могла быть иной - если везде партейцы-приспособленцы и воры сидели и только о своей жопе и радели!
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Авторские статьи