ПолитикаИсточник6 окт.

До тех пор, пока Крым оккупирован, никакого ж/д сообщения с ним не будет - Гончарук

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук пояснил, что обустройство пунктов пропуска на админгранице с временно аннексированным Крымом не означает, что Кабмин собирается восстанавливать ж/д сообщение с полуостровом. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". "Я постоянно подчеркиваю человекоцентризм. Это как раз о развитии КПП "Каланчак" и "Чонгар", где создают режимную и сервисную зону. В новейших КПП появится центр предоставления административных услуг, автостанция и здание для отдыха водителей. Однако правительство не восстанавливает никакого сообщения с временно оккупированным Крымом. Крым - это Украина!", - сказал премьер-министр на своей странице в Facebook.. Ранее "Страна" сообщала, что Гончарук назвал "турборежим", в котором Рада работала последние недели, ненормальным. Также мы рассказывали, что на Ж/Д вокзале в Киеве открыли зал ожидания для военнослужащих, который переделали из депутатской комнаты.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Демократия у нас, панове. Выбрали того, кто много обещал. Не понимая, что у народа слуг не может быть. Только избранники. Которые обязаны жить хорошо. Они и живут. Но таков наш выбор. Работать не хотим.
Кот
Танцювала рыба з раком,а петрушка з пастернаком... !
---
судя по тому что делает Зеленский Порошенко далеко не вчерашний.Все идет к повторению кремлевской смены власти-Путин-Медведев-Путин.Только на Украине другой принцип-Порошенко сделал все что только было возможно сделать для того что бы на**выборах победил** Зеленский...теперь тоже самое делает Зеленский....Ну а то что Порошенко ездит по миру на всяческие ОФФИЦИАЛЬНЫЕ форумы и от имени Украины что то там требует и дает советы это и есть доказательство .......
Ника
👍
Ника
Абсолютно верно!!
кипчак
Забавно. Карл Маркс под запретом, а литературное творчество нацистов и их почитателей в открытом доступе. Пропаганда вещь необходимая, если это правильная пропаганда, но когда она расходится с элементарной логикой - это яд для мозгов и души. Отличить адептов этих двух направлений легко даже внешне: отравленные - злобные, человеконенавистники, агрессивные, что отражается в мимике и чертах лица, призывают к войнам, революциям прочим радикальным средствам борьбы с оппонентами, а те, кто дружит с логикой, в первую очередь, критически оценивают себя, думают прежде чем сказать, пытаются детально разобраться в том, что говорит оппонент, доброжелательны, призвают к мирному решению проблем, уравновешены и т.п.
Елена
Хохлов он гнойный пидар, уточняю.