Добкин похвастался, что Швейцария сняла с него санкции
Политикаfakty.ua16 июля 2017

Добкин похвастался, что Швейцария сняла с него санкции

Народный депутат Михаил Добкин утверждает, что Швейцария прекратила в отношении него международные санкции. В подтверждение своих слов Добкин привел соответствующий документ. По словам Добкина, причиной прекращения санкций стала «недостоверная информация» от Генеральной прокуратуры Украины.

В Украине против Добкина ведется расследование. Печерский районный суд Киева дал санкцию на арест народного депутата. Альтернативой может быть внесение залога в размере 50 млн грн. Залога суд согласен подождать в течение пяти дней. Генпрокуратура видит в действиях Добкина признаки злоупотребления служебным положением и содействия мошенничеству с целью завладения около 78 га земли в Харькове оценочной стоимостью более 220 млн грн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
дебилы блядь
Ну и как успехи с расследованием? Виновных уже расстреляли?
о чем речь
Ну Полякова, беспорно красивая, а вот шнобельсон ныкитьюк, каким боком к красоте? А что еще за каменская, я вообще не знаю!
Крылов
За что кукушка хвалит...
нужно больше
Ну что вам, пропагандонам, сказать? Мало убивали, мало!
гость
Несколько лет назад Игорь Беркут написал о своей концепции (ренессанс Украины опубликовано на "рассвет тв" на ютубе) о "депопуляции населения Украины" как о направлении по которому нужно следовать Украине, а по простому искусственном уменьшении населения до 8 млн человек до 2035-40гг. На протяжении всего периода независимости население удалось уменьшить с 53 млн до 30 млн чел. Скорость геноцида , видимо, не устраивает хозяев и территорию нужно освободить от населения быстрее вот и удачный способ нашелся. Тем более, что для "себя любимых" вакцину привезли контрабандой а за перевыполнение плана по геноциду населения хозяин , может быть , и премию подкинет.
Гость
Людоеды у власти. Что еще можно сказать?
Луна-2
У мовнюков тоже будет подгорать .Почему -тоже .ОТВЕЧАЮ- потому что закон о стукачестве в открытую- где гарантия, что твой сосед не подаст на тебя жалобу омбудсмену ,только потому что ты имеешь лишних сто гривень пенсии,на основании того, что ты плохо говоришь по -украински? А ПОТОМ ты доказывай свою украинскую идентичность ....