Политикаtelegraf.com.ua26 янв.

Добродомов сообщил о законопроекте пожизненного заключения коррупционеров

Депутат прокомментировал тот факт, что в рейтинге восприятия коррупции Украина поднялась на 2 балла. Группа "Народный контроль" зарегистрировала законопроект относительно пожизненного заключения для коррупционеров, сообщил народный депутат Дмитрий Добродомов в эфире телеканала "112 Украина". "Наша группа в парламенте "Народный контроль" зарегистрировала законопроект относительно пожизненного заключения для коррупционеров. И там как раз есть норма, которая запрещает выходить под залог людям, обвиняемым в коррупции", - сообщил депутат. "Это цифры, которые только подтверждают то, что конкретных результатов в виде посаженных коррупционеров и возвращенных денег в бюджете на сегодняшний день нет. Этих 2 балла как раз можно отнести к работе депутатского корпуса. Поэтому действительно мы за эти два года каденции этого парламента дали очень много законодательных инструментов по борьбе с коррупцией... Я считаю, что в отношении топ-чиновников, народных депутатов, министров должны быть тотально проверены данные декларации, и должны быть соответствующие реагирования на незаконное обогащение - то, чего и требует сейчас общество", - сказал нардеп. Напомним: в среду международная организация Transparency International опубликовала результаты ежегодного исследования "Индекс восприятия коррупции", в котором по итогам 2016 года Украина заняла 131 место среди 176 стран.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Знаете Хохлов где -то читала . фразу -Переворот - если ты выиграешь - то это революция ,если проиграешь - то путч, или же обыкновенный переворот .Все зависит от удачи тАК ЧТО С КАКОЙ СТОРОНЫ НИ ПОСМОТРИ - ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ С ЦЕЛЬЮ СВЕРЖЕНИЯ ВЛАСТИ.
е
про связь с реальностью тебе бы промолчать... Это ж у ТЕБЯ америка во ВСЕМ самая-самая, НО куча ФАКТОВ опровергающих это утверждение тебе в рыло тыкали! Это у тебя Украина заботится ор своем населении, НО при этом поднимает в разы тарифы и цены на ВСЕ, лишая при этом людей мести работы! Это у тебя жители львовского Пьемонта сплошь труженики, НО на деле обьем контрабанды провозимой этими "тружениками" достиг уже 10 млрд гривен в год!.. Мне продолжать, тупая склеротичка??
Опять
По отношению к плохому слуге я, как гражданин, всегда оставляю за собой свое естественное право применить насилие.
Луна -2
А ты возбми ручку и бумажку и напиши письмо Президенту- "дорогой Владимир Александрович!-зачем обижаете наших бабушек .Они не виноваты в том, что продают молоко по сниженным ценам - Не винвоаты в том, что молоко заводской продукции- не вкусное -стоит месяц и два потому что туда добавили мелатонин (он сберегает молоко дольше, но опасен , вызывает рак)У бабушек нет лишних 14 тыс гривен на аппарат доильный-может дадите им в подарок от прививки .Чего только на одного Роджера киваешь ?
Игбун Хохлов
Революция отличается от переворота тем, что это и есть переворот. Только по латински: revolutio - переворот. А рэволюция гидности - это переворот достоинства. Вот так и живут скакуасы-камэняри с перевернутым достоинством. И рассказывают всем, как это хорошо.
Опять история ничему не учит
Автор снова ничего не понимает в демократии. Настоящая власть - это народ, демос. Представители государственной власти - это только рабы, слуги народа. Мой слуга должен служить мне, гражданину. Не наоборот.
е
ха, это все по указке ТВОИХ америкосов делается ТВОИМИ обожаемыми майданутыми властями! Теми которых ты тут всячески отмазываешь! и нефиг переводить стрелки!
Авторские статьи