Долетят ли пингвины до середины Днепра? (ч2)

18.09.2019 11:26
Сегодня я продолжу пингвинью тему. Поведаю вам о рождённом ползать, который получил приказ летать.
В первой части я подробно рассказал о том, насколько мощно образован наш новый премьер, а сегодня мы изучим его трудовой путь. И как юриста, и как общественного деятеля, и как политика. Вы же понимаете, что глава Кабинета министров должен иметь (кроме хорошего образования) глубокие знания в области экономики и финансов, а также обладать опытом административного управления…

Долетят ли пингвины до середины Днепра? (ч1)

Комментарии

md гость, 19.09.2019 05:18

Да. "СССР был более эффективным объединением, чем ЕС, и выделяемые союзным республикам деньги не зарывались в прямом смысле в землю и не разворовывались, а конвертировались в реальные глубоководные порты, атомные станции и автострады". ... а "в СССР были ГОСТы, а сейчас ТУ. Вся еда с заменителями и непонятно с чем. В СССР ввели стандарты по труду, отдыху и зп. У людей появились права, нормальные рабочие условия. Появились профсоюзы. В СССР давали жилье за стаж работы. У меня бабушка и дед получили квартиры за работу на заводе. Людей не кидали с жильем. Не было огромных цен на ЖКХ. У нас в городе на некоторых улицах не горит освещения, потому что денег нет. Такого не было при союзе. Стандарты в СССР помогли построить огромную страну с своим производством почти всего".

ua вован, 18.09.2019 16:17

Майданных подонков сменили вот такие "люди - никто" , как новый Лёша - премьер... Запад продолжает превращать Украину в субстанцию , которую можно как угодно крутить , вертеть , а главное - пользоваться в своих интересах и целях .

gb гость, 18.09.2019 14:29

Помним себя, кто мы: (пред начальная, крестильная) Малая Русь: Малороссия - Славно - Вернорусь, затем: Белая Русь: Беларусь, а также: Великая Русь: Велико - Свято - Славно - Вернорусь в составе Союза Сплоченной Славной Руси (Святой Руси) на все времена жизни!!! ...(Малороссийская) "Украина это часть России, неотъемлемая и неотделимая, важнейшая и историческая – без Украины нет России не как империи, а как России вообще". ...Помним и это великое: "Киев, в котором было положено начало крещения всего русского народа".

Добавить комментарий