Донецк обращается к Одессе в годовщину трагедии 2 мая
Политикаpolitnavigator7 дней назад

Донецк обращается к Одессе в годовщину трагедии 2 мая

Трагедия с массовым сожжением сторонников Русской весны в Одессе, произошедшая сем лет назад, может повториться при Владимире Зеленском.

Об этом говорится в открытом обращении одного из лидеров движения «Донецкая республіка» Алексея Муратова.

«Фашисты, захватившие власть на Украине в ходе госпереворота,  2 мая 2014 года устроили казнь 48 одесситам, несогласным с новым преступным режимом в стране. Обезумевшие «евромайдановцы» сожгли заживо людей в одесском Доме профсоюзов, демонстрируя всем остальным украинцам, что, в случае восстания против кровавого режима Порошенко, их ждёт такая же участь. Подобные зверства проводили гитлеровцы в годы Великой Отечественной войны  – в Хатыни, Дальве, Брусах, при отступлении из Сталино 7 сентября1943года, когда заживо сожгли около 150 жильцов Дома профессуры.

С момента трагедии, которую мы называем Одесской Хатынью, прошло 7 лет. Но наказания за это преступление не понёс ни один укрофашист. Более того, бандеровцы грозятся повторить свои зверства. И их угрозы вполне могут быть воплощены в жизнь, ведь Зеленский, как и Порошенко, поощряет, противоречащие всему человеческому, действия нациков, держащих в страхе простых жителей оставшейся части Украины (ОЧУ). Поэтому об акте сожжения людей в Доме профсоюзов в оккупированной «неЗАЛЕЖНОЙ» цинично молчат.

О страшной майской трагедии в Одессе никогда не забудет Донбасс. Мы чтим память невинно убиенных одесситов. Мы верим, что жители РУССКОГО ГОРОДА ОДЕССЫ и оставшейся части Украины, осознают, что, если они продолжат молчать, потакая фашистскому Зе-режиму, рано или поздно украинские радикалы устроят жестокую расправу и над ними.

Царствие небесное жертвам одесской трагедии и всем жертвам кровавого режима Порошенко-Зеленского. Никто не забыт и ничто не забыто! Победа будет за нами!» – заключил Муратов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-----
Ну мудак, ну мудак ты ворюга херов! Там очереди были на ВСЮ жизнь и то не хватит! МУДАК ты сука тварь, МУДАК подлый! Ведь к 1985 году почти ВСЁ стало пропадать - АЛЛЕ гадина ВСЁ! После 20-00 в магазинах продукты пустые полки!!! ТВАРЬ ты складская! Ты же нагло ВРЁШЬ тут и косвенно на Россию валишь сволочь жидобандеровская! Да когда ж тебя Ковид приберёт! Тварь безродная, высерышь от бляди подзаборной!
Елена
Украинский борщ, русские щи, зачем всё прихваизировать, ещё скажите сало с чесноком ваше и вареники,а наши тогда пельмени,блины,оладушки , всё ваше наше, шучу,мы не воры,как Роджер.
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!
не забудем
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен