«Донецкие не люди?»: Украинский суд освободил убийц-добробатовцев
Политикаpolitnavigator30 апреля 2020

«Донецкие не люди?»: Украинский суд освободил убийц-добробатовцев

Суд в Мариуполе отпустил на свободу троих боевиков АТО, жестоко расправившихся с семьей на Донбассе, а также промышлявших грабежами и убийствами.

Об этом в своем блоге заявил бывший замгенпрокурора Украины, депутат Верховной рады Ренат Кузьмин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Кузьмина, боевики были выпущены лишь за то, что они являлись «героями АТО».

«Как думаете, друзья, какую меру пресечения должны избрать членам вооруженной банды, которые ворвались в дом, связали и зверски пытали молодую семью, а потом, поставив всех на колени друг перед другом и отобрав у них 40 тысяч гривен, по очереди перерезали горло сначала матери, потом сыну , а после отцу? И какого приговора они заслуживают? Ареста и пожизненного заключения? А, если убийцами являются добровольцы, радикалы, герои АТО и Майдана, то для них тоже арест и пожизненное?

Две недели назад судья Орджоникидзенского суда г. Мариуполя освободил из под стражи обвиняемых в убийстве и разбойном нападении трёх «героев» АТО, ветеранов добровольческого батальона МВД Украины «Донбасс», промышлявших убийствами и мародёрством в зоне АТО… И никакой реакции властей… Генпрокурор как в рот воды набрала… Президент по телеку про масочки и про «мойте руки перед едой» рассказывает…

Это что рядовое событие? Пример для подражания? Им, героям Майдана, можно убивать и грабить только потому, что они убивали и грабили донецких? А они, донецкие, не люди? Не украинцы? Их можно? Эй, «Слуги народа», очнитесь! Направил генпрокурору и совету правосудия депутатские обращения по этому поводу. Без какой-либо надежды на понимание», – написал Кузьмин.

6 комментариев

Написать комментарий
  • мякола
    30 апреля 2020
    це брехня!
    Ответить
    • Владимир
      30 апреля 2020
      мякола
      Что именно? То что пытали убивали или то что "герои"? В таких случаях считаю что законы Шариата вполне подошли бы... Отдать на растерзание толпе на площади ...
      Ответить
      • Гость
        02 мая 2020
        Владимир
        Как-то всё огорчительно...
        Ответить
  • ЛЮДМИЛА
    30 апреля 2020
    ПОДОЙДЕТ НА РАСТЕРЗАНИЕ ТОЛПЕ
    Ответить
  • Иванна
    30 апреля 2020
    Думаю,что долго они не проживут!!! Убийцы не могут быть на земле!!!
    Ответить
  • Доктор из Донецка
    01 мая 2020
    Свидомотитульный скот...МРАЗИ..
    Ответить