Достижения Мародеров
Политика14 апреля 2020

Достижения Мародеров

Домашний арест за захват здания, поджог и причастность к убийству.

Ничего, кроме комплиментов, за нож в спину украинцу.

Землю – иностранным банкам.

Украинские банки – на колени.

Бюджет страны – спекулянтам.

Донбассу - обстрелы.

Реформы Супрун и других ликвидаторов - ускорить, углубить и усилить.

Прессе - цензуру.

Работающим – новый кодекс крепостного права.

Нуждающимся – верификацию и лишение льгот.

В парламент – соросятню и порохоботню, рукоблудов, скандалистов, насильников и просто идиотов.

В Кабмин – профанов и иностранных агентов. «Новые лица» в Нацбанке, НАБУ, САП и Нацраде по вопросам тв и радиовещания, Укроборонпроме…

Вятрович, призывающий отнять Лавру, ястреб обороны Наем, железнодорожник Лещенко с миллионными доходами, вечный Абрамовичус.

Воровство и контрабанда. Ложь и коррупция. Тупость и еще раз тупость. Опостылевшее чтение роликов с суфлера, отсутствие планов и конвульсивные истерические рефлексии.

Пародия на власть осуществляет пародию на государственное управление.

Елена Лукаш

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    15 апреля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    15 апреля 2020
    А "здравомыслящие люди, вынужденно сидящие по домам (ведь, карантин), стали делиться своими впечатлениями"... и "резко сократить расходы на медицину, ведь все равно люди мрут, и сосредоточиться на урегулировании обряда погребения".
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
супер
гость
Петя, эк тебя как клинит. Слова застряли...
Елена
А ты козлоослик, полный дегенерат.,ха.
Игбун Хохлов
"...а матчи можно будет проводить на аренах «Майнца», «Хоффенхайма», а также в Дармштадте и Висбадене. " Там же курятники, а не стадионы.) Может, они планируют без зрителей играть, но все равно стрёмно. В Москве 4 стадиона высшей категории плюс ВТБ-Арена (!?), куча полей для тренировок. Лучшего места не придумать.
Весёлый Роджер
Луночка привет! Гениально, я не знал про Марс! Спасибо за инфу. И действительно, смотришь на эти безмолвные пустыни Марса - никак шумеры з xoxлами поработали - "волшебные" всё таки у них руки, как у экс-прапора Шмули, всё до чего касаются - у гивно превращается!
Весёлый Роджер
Ермак совсем не идиот, он отрабатывает прикрытие подготовки к НОВОЙ войне! Приказ из Госдепа получен - холопы должны умереть за господство Амэрыки! "...на железнодорожных станциях Зачатовка, Покровск и Хлебодаровка в Донецкой области более 60 тяжелых артиллерийских орудий, в том числе крупнокалиберные 203-миллиметровые гаубицы 2С7 «Пион» и 152-миллиметровые гаубицы Д-20, около 50 ракетных комплексов, 30 танков, более 50 боевых бронированных машин" Сала Амэрыке - доллару Сала!
Игбун Хохлов
Не афроамериканец, а негр. Афроамериканец - это араб-египтянин, который живет в Бразилии.