Довгий попросил регламентный комитет снять с него неприкосновенность
Политикаru.golos.ua04 июля 2017

Довгий попросил регламентный комитет снять с него неприкосновенность

Народный депутат Олесь Довгий обратился к членам регламентного комитета Верховной Рады с просьбой снять с него депутатскую неприкосновенность. Об этом он заявил сегодня во время заседания комитета, на котором рассматривается представление генерального прокурора о даче согласия на привлечение Довгогок уголовной ответственности. «Как ответственный и последовательный политик я обращаюсь к коллегам по парламенту с просьбой поддержать снятие с меня депутатской неприкосновенности, несмотря на очевидный личный мотив и применение выборочного правосудия. Снятие неприкосновенности - это единственный путь к тому, чтобы доказать свою правоту в суде, поставить точку в этом деле раз и навсегда, перевернув страницу 10-летней давности, а также иметь право смотреть честно в глаза народу Украины и избирателям, которые меня поддержали и поддерживают сегодня», - заявил Олесь Довгий. Народный депутат также отметил, что «позиция любого политика, который голосовал за снятие депутатской неприкосновенности, а также имел указанный пункт в своей предвыборной программе, должна быть последовательной». Напомним, вчера адвокат Дмитрий Гненный заявил, что позиция ГПУ по делу Довгого выглядит «очень неуверенной и непрофессиональной, так как намерение сообщить о подозрении секретарю городского совета за ведение сессии и голосование за решение депутатами этого совета - бессмысленно». «Решение принималось на соответствующей сессии коллегиально, при этом ни к одному из депутатов КГС, которые за это решение голосовали, претензий у Генерального прокурора Украины Ю. Луценко, как мы видим, НЕТ. По моему мнению, в наличии имитация борьбы с коррупцией и сведение личных счетов господина Луценко с депутатами - в том числе и «чужими руками», - написал адвокат в соцсти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ничего они не наглые,эта гнида,это мерзопакостная тварь Весёлый Роджер с подельниками отобрали у народа то,что строило несколько поколений людей и сейчас насмехается над простым людом,урод.
Игбун Хохлов
1 - Яйценюх отбирает у Януковоща золотой батон.
999
Экс министр справедливо заслужил звание "Клим Чугункин". Но в сравнении с нынешним,Кулебой,он - просто Эйнштейн.
999
А вас случайно не волнуют Б-52 в небе над Украиной?
Уровень Косого
Брехун! Он и украинского не знает, а о знании иностранных языков просто брешет как шелудивый пёс. Напомнил ,,Косого,, из к/ф Джентльмены удачи - ,,Могу работать переводчиком. Английский я уже знаю.,,
ясное дело
Все есть! Виновата кривизна ! https://youtu.be/bKQe0xgfUrg
е
сама вот тут утверждала что ты здесь 1,5 года (вранье, но примем за истину).. так вот я уже тут почти столько же.. и НИ РАЗУ на прямой вопрос о украинских олигархах от тебе было ответа... НИ РАЗУ, трепло!