Довибори в Раду: ЦВК зареєструвала ще трьох кандидатів
Политикаwww.ukrinform.ua10 сентября 2020

Довибори в Раду: ЦВК зареєструвала ще трьох кандидатів

Центральна виборча комісія зареєструвала Івана Донця, Олега Ляшка та Віталія Чорного кандидатами у народні депутати на проміжних виборах в окрузі №208 у Чернігівській області.

Як повідомляє кореспондент Укрінформу, таке рішення ухвалено на засіданні ЦВК у четвер, 10 вересня.

"Пропонується зареєструвати кандидатів у народні депутати України в одномандатному виборчому окрузі № 208 на проміжних виборах народного депутата України 25 жовтня 2020 року згідно з додатком, а саме – Донець Іван Михайлович - 3 жовтня 1956 року народження, Ляшко Олег Валерійович - 3 грудня 1972 року народження, Чорний Віталій Анатолійович - 29 квітня 1982 року народження", - оголосила проєкт постанови член ЦВК Олександра Кармаза на засіданні ЦВК.

Як повідомлялося, 2 вересня ЦВК зареєструвала кандидата в депутати в окрузі № 208 Олексія Оскера, а 4 вересня - Михайла Побігая.

Проміжні вибори до Верховної Ради у 208-му окрузі призначені у зв’язку із загибеллю народного депутата Валерія Давиденка (група "Довіра"). Тіло політика з вогнепальним пораненням голови було знайдене ввечері 23 травня у його київському офісі. Кримінальне провадження відкрите й розслідується за ст. 115 Кримінального кодексу України - умисне вбивство.

Вибори призначено на 25 жовтня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
неплохая ретроспектива, не без передёргивания, но хорошая, акценты факты даны правильно.Ну а недочёты мелкие, кардинально ни на что не влияющие. Вроде того, что понадобилось поменять всё правительство Дании, чтобы выдать в тч разрешение на прокладку СП или того, что снижение цены газа для внутренних потребителей в ЕС - это для Европы благо, а для экологии кошерно. Экологично по европейски - это не в смысле "птичку жалко", а в глобальном бизнес эко-проекте (странно, что наёмные гринписки до сих пор сидят на попе ровно). Балтийский транзит - не ничейное море, и не сугубо германо-скандинавская лужа, а старый торговый еврошлях - выдача лицензий на работу в ней не получают абы кто без оценки финансового риска и стсраховки. Считайте условно, что вся Балтика это чья-то акционерная собственность, как никак глобализьма 21го века на дворе, а не времена бесконтрольных набегов викингов-варягов на Европу. У финансистов ЕС кстати другое мнение на счёт "энергетического блага" для Европы чем в статье описанно - им дешевизна мегаджоуля или ценового демпинга киловатта для сезонного отопления и прочей энерго-газо-нефте-химии европотребителей не сильно нужна, иначе раскрутится кризис банковских неплатежей. А копенгагенцев не просто "запугали" (в чём ошибается Марцинкевич) - их банально купили. Связано это с тем, что там в Дании процветает полусоциализм-полумонархизм в двойной упаковке внутреннего и внешнего контура управления. Ну, и распределение доходов в самой ЕС от ввода СП2...3-4 в довесок к СП1 носит однобокий характер в пользу "не рыночного, не конкурентного и не демократического" гешефта по сути (и по духу тоже) корпоративной лавочки. Это в Рф привыкли к рейдерским акционерным войнушкам "было ваше стало наше", а в ЕС там свои правила и нормы уступки-переуступки коммерческих требований. Если коротко - любая хуцпа в этом плане ведёт к внутренней торговой войне в самой ЕС, или как там говорится в ихнем бюлютне - "раскалывает европейскую общенациональную еднисть... " и всякое такое. Готовы ли к этой войне федералы германские и федераты российские? - вопрос на миллион. И это ещё расценки на вопросы по божески. В общем, ещё раз за банальность - суть газового спора СП2 это вопросы не сугубо российского или германско-австрийского уровня, это договорняк всей г7 и как бы даже не г20. Меньшинство подчиняется большинству или оказывается под санкциями. Вот такая вот она "демократия".
Весёлый Роджер
«Эх хорошо, в стране xoxлячей жить, Эх хорошо, пиндосов член любить, Эх хорошо, с Бандерой нам скакать, Флот пиндосов в гости зазывать, зазывать! Перед нами сортиры открыты, Помним все мы заветы «борцов», Лишь один наш ответ – Делай лучше миньет! Будь Готов, Будь Готов, Будь Готов!!! Будь Готов всегда во всём, Будь Готов ты и ночью и днём, Сраку панам давать, да повыше стрибать! Будь Готов, Будь Готов, Будь Готов!(С)»
Весёлый Роджер
Ой звиняй Шмуля, а ты с Роджером в одном полку служил? Ны! Тай шо ты с ним в одно поле ...ть ходил? Опять ны? Мабуть одну жинку вы ...ли? Ны опять! Ну значит тоди, ты тварь Шмуля - киздун и .лядь! Вот оно так! И главное у тебя - это вумного москаля ОБОСРАТЬ!!!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - привет тебе привет! И - заметь уже не в первый раз, этО мурло под жиночим ником, со старыми ластицами, о деньгах заговорилО, взамен чего-то. Значит с кем-то это сработало. Вот жешь тварь! И я уверен, этО мразь, как только получил гроши, так в тот же момент и наэбал москаля. Мразь жидоxoxлячая, пидзеленуха шо казати!
Нос тальги
Расторгуев,ну не пой так душевно ,расея', невозможно же слышать.
Юрий
Какие мрази! Чем меньше вес страны, тем больше вони
Стулья наперед
Наоборот. Церковь должна.