Довыборы в Раду: на 87-м округе продолжается пересчет голосов
Политикаpolitics.segodnya.ua03 апреля 2021

Довыборы в Раду: на 87-м округе продолжается пересчет голосов

По состоянию на утро 3 апреля, на округе 87 продолжается пересчет голосов на довыборах в Верховную Раду.

Об этом сообщает Гражданская сеть ОПОРА.

Заседание окружной избирательной комиссии продолжаемся. Им нужно пересчитать голоса на 20 участках, осталось еще 11.

"Если вы все пропустили, то вчера на четырех участках обнаружили расхождения в голосах, на трех – голосования признали недействительным", – говорится в сообщении наблюдателей.

Отметим, что согласно данным Центризбиркома, на данном этапе подсчитано 92,3% голосов. На округе 87 побеждает кандидат от "Слуги народа" Василий Вирастюк с 14 638 голосами. На втором месте кандидат от партии "За майбутнє" Александр Шевченко за него проголосовали 13 936 избирателей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
И анверняка известно и о дислокации минных полей и об укреплении районов соседствующих с Крымом - в Генштабе Российской армии отнюдь не идиоты .. не разбалтывают своих тайна как на Украине
Кот
Ню-ню....Мечты розовые,а кресты березовые!!!
Луна-2
Говорить можно все что угодно, но случись настоящая война многие побегут - потому что боятся....Конечно их натаскали,, но у многих родственники в России, и многое станет известно, а они не дураки, чтобы воевать с теми кого знают , с теми у кого родственники на Украине и в России...а таких большинство.-Да в лицо тоже можно его узнать, если уже сейчас передают данные об украинской арими,и то в Российском генштабе все известно до малейших деталей -кто с кем, и кто у кого..Так никакая Америка не поможет ...
Гость
Ленка сосалка с придорожной канавы гляди какая Европа кругом !!! Заглядение!
Гость
Ленка ты своим коллегам по окружной и детишкам объясни что сосанием демографию не улучшиш ! Сосалка через рот детей не нарожает , как и укропидары через жопу :))))
Гость
Ленка себя смачно за сраку укусишь ! Чмекай Шмуля как тебе Роджер рекомендовал!!!!
Гость
Рагуляцкое офицерье уже смазало жопу вазелином и приготовило карты поляка драпать за Збруч !