Дружба дружбой, а газопроводы — врозь, Зеленский встретился с Хайко Маасом
Политикаeadaily20 ноября 2019

Дружба дружбой, а газопроводы — врозь, Зеленский встретился с Хайко Маасом

Иллюстрация president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с министром иностранных дел Германии Хайко Маасом, который приехал в Украину с рабочим визитом. Как сообщает пресс-служба Офиса президента, высокие стороны обсудили современное состояние и перспективы развития германо-украинских отношений. Зеленский поблагодарил за последовательную поддержку со стороны ФРГ территориальной целостности и суверенитета Украины, комплексную помощь во внедрении структурных реформ в украинском государстве, содействие инициативам по восстановлению поврежденной войной инфраструктуры Донецкой области. «Глава государства проинформировал немецкого министра о ситуации на Донбассе, а также выразил надежду, что запланированная на 9 декабря встреча в „нормандском формате“ откроет путь к мирному урегулированию конфликта», — отметили в пресс-службе.Также сообщается, что стороны обсудили вопросы практического сотрудничества сторон в контексте реализации курса Украины на европейскую и евроатлантическую интеграцию. После всех этих официальных фраз, о конкретном сказано как-бы вскользь. Зеленский и Маас обсудили ситуацию вокруг принятия в ФРГ закона о имплементации так называемой газовой директивы ЕС. Маас заверил, что изменения немецкого законодательства соответствуют положениям данной директивы.

Последнее означает, что Германия не намерена отказываться от всех преимуществ, который дает ей газопровод «Северный поток -2» после его ввода в эксплуатацию. При этом Берлин дает понять, что будет и дальше на всех площадках заявлять о поддержке Украины. Ранее EADaily сообщало, что немецкий Бундестаг принял закон, который практически выводит «Северный поток — 2» из-под действия Газовой директивы ЕС на территории Германии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я в отличие от тебя не радуюсь горестям и неприятностям других,нет у меня такого что у соседа корова сдохла,мелочь ,а приятно,это ты такой,но не я.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!это показывает твой скверный и мерзавочный характер,натуру твою гнилую и паршивую,мразь ты ,не человек.подонок.
Елена
У тебя психиатрических диагнозов твоей истории болезни на два тома хватит и ещё на третий том останется,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
А первая моя цитата кому написана?ты для полноты и объективности картины его комментарий сначала процитруй и потом мой ответ ему,тогда и будет ясно почему я так написала,а выдержки цитировать есть перекручивание и обман истинного смысла написанного.мерзавец ты.
Весёлый Роджер
Ось вот оно ЩИРОЕ СЧАСТЬЕ – всё же е!!! Ну так скакуны - цэ ж почти ПЕРЕМОГА З ПОКРАЩЕННЯМИ! Ось яка же цэ добра новина! «В Украине снизился уровень благосостояния на 9% в долларовом выражении» И …. Г Л А В Н О Е …. «Более существенно обеднели жители России - на 10,7%, …» Ну прямо щирый бальзам на свидомую душу! Остальное можно не читать – с ранку – Всесвидомый Праздник! Танцують уси! Хай живе Гетмань Зе з роялью тай него жинка Олена! Сала пропиндосному режиму! Сала рагульему роду – що ни мае переводу!
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
777
Проституция - это настолько серьезно и доходно,что помимо комитета в Верховной Раде заслуживает и отдельного министерства в кабмине. Странно,что ее не вынесли на опрос наряду с канабисом во время завтрашнего голосования.
Весёлый Роджер
Вот как раз я процитировал пример, когда Шмуля спорил с Другой Еленой про финансы, и как всегда проигрывал, и как всегда попытался тупой матерщиной выиграть спор! Ну и где же была эта баба Вера? Да ни где, это сам Шмуля и есть. Или она шизофреник тупая. Ты ВСЁ правильно Луночка написала, а помнишь как он тролил других ребят, причём ни за что, за иное мнение. Так что поддонок он и мразь ждб продажная.