Политикаwww.unn.com.uaOct 12

Дуда у Києві вшанував пам'ять жертв Голодомору

nk_hauz/-mjr9cwkp117xcmvjd_r.jpg

У Києві у понеділок президент Республіки Польща Анджей Дуда вшанував пам’ять жертв Голодомору. Про це інформує посольство України у Польщі на своїй сторінці у Twitter.

"Президент Польщі Анджей Дуда у Києві вшанував пам'ять жертв Голодомору в Україні 1932-1933 років", - йдеться у повідомленні.

Нагадаємо, президент Польщі Анджей Дуда прибув до України з офіційним візитом 11 жовтня.

У рамках візиту він і Президент України Володимир Зеленський візьмуть участь у бізнес-форумі, присвяченому розвитку портової інфраструктури Одеси.

Напередодні Дуда вже відвідав Польске воєнне кладовище у Биківні, що у Києві.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Слышишь, Ленка-белка! А чё вспоминаешь только крепостное право в России, а у пиндосии нет? Ты, бедняшка ТП, видно не знаешь, что у Амэрики оно закончилось гражданской войной Севера и Юга, а в России без войны! Чувствуешь разницу? Хотя откуда у безграмотной ТП способность думать? О чем это я...
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.
Гость
Этот гость тупой рагуляцкий идиот забыл сказать что в НАН Украины 70 % академиков филологи и лжеисторики - копатели Черного моря ! Просто тупак !
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))