Дурные Вести – Автоматы против клавиатуры
Политика14 июля 2017

Дурные Вести – Автоматы против клавиатуры

В ходе своего недавнего визита в Киев, новоиспеченный спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что запрет на информацию - не панацея от пропаганды.

Что понимал под этими словами преемник Виктории Нуланд, стало понятно сегодня. Полностью подконтрольное посольству США ведомство Авакова штурмом взяло редакцию газеты Вести. Работа редакционного офиса заблокирована. Весь персонал и посетители были задержаны. Со слов главного военного прокурора Анатолия Матиоса, спецоперация по обыску в медиахолдинге "Вести" должна была проводиться с применением бронетехники и вертолетов. Однако, помешала нелетная погода в Киеве (печалька) и вертолеты отменили. Судя по имеющимся фотографиям и заявлению Матиоса, аваковцы планировали и осуществили полномасштабную операцию сопоставимую с операциями против террористических и вооруженных преступных группировок.

Можно быть уверенным, что ничего кроме канцелярских принадлежностей, гамбургеров, косметики и запасных колготок (персонал в основном женский) они не найдут, но можно быть уверенным, что Антон Геращенко, а также Зорян и Шкиряк порадуют нас подробностями разоблачения гнезда шпионов и террористов.

Мне могут возразить, что Курт Волкер имел ввиду совсем другое, и мочить очередное мало-мальски оппозиционное издание это не «наш метод». Но, позвольте, тогда получается, что силовики просто откровенно наплевали на спецпредставителя Госдепа и тому придется заткнуть пельку (рот) и утереться. Меня, честно говоря, устроил бы второй вариант. Так сказать, подарок учителю от благодарных учеников. Не так давно, одно очень мерзкое существо по имени Стасик Речинский, советник Авакова и шестерка Турчинова, считающий себя частью украинской «интелихенции», слезно пожаловался, что «бандиты во власти остались, а интеллигенция исчезла напрочь». Причем, Стасик имел ввиду не ее здравомыслящую часть, которая не приняла госпереворот, и была вынуждена покинуть страну или уйти в подполье, их он призывал просто уничтожать, а ту, которая переворот поддержала, ну а потом, обмочившись от страха реалий евроинтеграции, разбежалась кто куда. Терпи Стасик и привыкай. Теперь будешь иметь дело с новой элитой. С Надеждой Савченко, по кличке «Пуля» например, ну или с дружбаном твоим Илюшей Кива. Кива теперь тоже большой политик, глава Социалистической партии (одной из старейших партий Украины, которую когда-то возглавлял Александр Мороз) И кличка у него теперь новая - «отМороз». Это неважно, что Аваков по случаю и за не дорого отжал партию и подарил своему любимцу. Теперь вот и газету «Вести» подарит, если отожмет. Нельзя партии оставаться без информационного органа, это факит. Самое главное не унывать и помнить Булгкова.

bezuhoff

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    14 июля 2017
    ...противный преступный бандеровский режим-властительство в Киеве... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью...
    Ответить
💬 Последние комментарии
васька завязывай с коксом
Василиса, уже совсем поехала! Тепербюь МИРНЫЕ УКРАИНСКИЕ территории, васька в пьяном угаре называет оккупироваными Украиной))))) Аргентинская мука дает о себе знать! Такой бред городить! Но все пропагандоны как то сразу теряются когда им задаешь вопрос о чкобы "оккупации" с 1991-2013 годов, почему то до вторжения "срюськэх братушэк" все жили тихо мирно с водой и светом и никто рикого не обстреливал! Странно, да?
знайте свое место жЫды
Шо, жЫдовня, радуешься? Эта мразь, жыдовский портной, почему не в израИле?
Гость
Так для полноты картины нужен инвалид и представитель других меньшинств... Америкосы...
анархист
А вот в Белой Церкви улица Мельника есть ://
гость
не "украинская" повестка в Давосе.
Елена
А за хрен?шо маю ,то маю, ого-го какой,ну не дословно,я же не ты, конспекты не пишу ,ха.хреногигант,ха.
тт
А независимые есть? И толковые?