Два экс-губернатора вступят в борьбу за должность мэра Николаева
Политикаkorabelov.info06 сентября 2020

Два экс-губернатора вступят в борьбу за должность мэра Николаева

Партия «Наш край» выдвигает кандидатом на пост Николаевского городского головы экс-губернатора Николаевской области Николая Круглова. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил председатель партии в Николаевской области, депутат областного совета Юрий Кормышкин.

«Мы уверены, что Николай Петрович – это именно тот человек, который способен дать городу перспективу, развитие и экономическую стабильность, а горожанам уверенность в завтрашнем дне, комфорт, безопасность и достойный уровень жизни. Будущее родного края за хозяйственниками и профессионалами. Городу нужны государственные деятели, а не слуги», — написал Кормышкин.

Он также отметил, что такое решение было принято членами партии единогласно.

Отметим, что экс-губернатор Николаевской области, член исполкома Николаевского городского совета Александр Садыков на нынешних местных выборах тоже намерен баллотироваться в мэры Николаева от партии «Миколаївці». Об этом «Новостям-N» стало известно из источников в окружении Садыкова.

О намерении баллотироваться в мэры на ближайших выборах Александр Садыков уже заявлял в 2018 году, правда тогда речь о какой-либо политической силе не шла.

Партия «Миколаївці» появилась в реестре Минюста на минувшей неделе.

Справка:

Александр Садыков уроженец г. Николаева. Закончил городскую гимназию №2, учился в МГУ и НКИ. В 2005-2007 годах занимал должность главы Николаевской облгосадминистрации, затем работал заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Николай Круглов родился 10 ноября 1950 года, селе Штукар, Веселиновского района, Николаевской областии. Был народным депутатом Украины 7-го созыва (округ № 132, с 15 января 2014). Почетный гражданин Николаева. Занимал пост председателя Николаевской областной государственной администрации в 2010—2014 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлоту живет в своем вымышленном мире. Даже те, кто из отряда грызунов.
ЭТО ЧТО ТО ОСОБЕННОГО
ЖАЛЬ ЧТО ЕВРОПА НЕ УСЛЫШАЛА ЭТОГО ЦЕЦАДЗЕ! ПОЛОВИНА ЕВРОПЫ СО СМЕХУ БЫ ПОМЕРЛА!
эти прай
Дебилы блять
куку
отлично воно мае рацию!
Луна-2
Безграмотными людьми всегда легче управлять А тем более на Украине . где сделали закон про одну "соловьину".Беда в том,, что на мове никто не хочет читать ...Даже щирые украинцы,для которых этот закон и приняли.. Книги на русском- они более богаче выражают мысли автора, более интересны,чем те же книги, тех же авторов, но ...Уже на украинском .Ж Да вот и пример .Лариса Ницов - Для пропаганды своих книжонок -которые никто не читает- она стала ярой патриоткой- кидающейся мелочью в кассиршу, за то, что та ответила на русском. Для чего она кидалась -Ну хотя бы для того, чтобы показать, что она ярая патриотка- пишущая на украинском, и к тому же детская писательница -привлечь внимание к своим книжонкам ...Если бы они хоть совсем немного соответствовали русским книгам - их бы покупали .Так нет, та же книга с одинаковым сюжетом, на украинском, одна сплошная глупость, которую и читать не хочется
мм
ого
КЛЕПТОКРАТИЯ - ВЛАСТЬ ВОРОВ
Клептократия (от др.-греч. «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.