Два комитета Рады обратились к ГПУ с просьбой организовать защиту Гордиенко
Политикаrbc.ua08 апреля 2015

Два комитета Рады обратились к ГПУ с просьбой организовать защиту Гордиенко

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией и комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности обратились в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой организовать защиту экс-главы Государственной финансовой инспекции Украины Николая Гордиенко. Соответствующее решение было принято сегодня на совместном заседании двух комитетов, передает корреспондент РБК-Украина. "Оба комитета обратились в Генеральную прокуратуру с просьбой организовать защиту Гордиенко как свидетеля", - заявил председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Егор Соболев. 4 апреля Кабинет министров Украины принял решение уволить Николая Гордиенко с должности главы Государственной финансовой инспекции Украины. Сегодня в ГПУ сообщили, что по заявлению Гордиенко возбуждено 12 уголовных дел. Гордиенко уже допрошен следователями, - ГПУ

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Отставка ЗЕ
В отставку ЗЕ
Елена
Не спорю.,ибо точно сделаны выводы,но Роджер всё равно мерзавец.
ЗЕ отставка
Покрывательство корупционера. Зе в отставку.
кипчак
Украине нужно брать пример с Ровенской области. Это Западная Украина в широком смысле , т.е. успела с 1991 г. пройти все этапы большого избирательного пути - от коммунистов до националистов. Несмотря на сумасшедшее давление и пропаганду, судя по результатам ОПЗЖ, какое-то прояснение в мозгах наступает в некоторых самостоятельных головах. Многие действуют по инерции и по поговорке - за компанию и жид повесился - все годы идет накрутка и установка голосовать за своих, будь это хоть полный дебил, вор, бандит. Остальные, кто почти все это время переживали власть одного типа(восток и юг Украины) , не имеют с чем сравнивать, т.е, как заведено, недовольны властью. Просветление в головах избирателей наступит, когда и они вкусят прелести радикалов, полных профанов и прочих "патриотов". Одна проблема - как бы поздно не было. Армагеддон в Украине обещают уже в ближайшее время.
вашПочитатель
Здоровья всему Семейству, а особенно малышке Айли и ее мамочке!!!
кипчак
Местным сайтовским комментаторам, великим политологам а-ля Елена было бы полезно уделить полчаса своего времени для расширения кругозора и послушать историка, а не изображать всезнайку и нести бесконечный бред. За бред видимо хорошо платят, либо это болезнь под названием графомания, либо от одиночества есть потребность пообщаться хоть как-то и с кем-то. Манера общения демонстрирует склочный, скандальный характер. из чего можно сделать вывод, что это и есть причина одиночества. Слушать умных людей, кроме того что учит новому, имеет еще одну пользу, - на некоторое время отвлекает графоманов от этого глупого занятия.
Вера
1799год. А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения».