Две сотни российских байкеров заехали в Польшу, несмотря на запрет
Политикаkorrespondent26 апреля 2015

Две сотни российских байкеров заехали в Польшу, несмотря на запрет

Сообщается, что Ночные Волки приняли участие в чествовании погибших советских солдат в Бранево.

Российские байкеры Ночные Волки беспрепятственно въехали в Польшу и накануне приняли участие в чествовании погибших советских солдат на кладбище в Бранево, сообщает 5 канал ссылаясь на польские СМИ. Сообщается, что попали они туда из Калининградской области. Всего в Бранево собрались 4 сотни россиян, из них 206 - байкеров.

Российские Ночные Волки отправились в Европу, несмотря на запрет Вчера, 14:29 Среди участников мероприятия заметили губернатора Калининградской области, а также посла России в Польше Сергея Андреева, генерального консула в Гданьске Александра Карачевцева. Байкерский клуб, известный фанатичной приверженностью российскому президенту, планирует доехать до Берлина, чтобы там отпраздновать 70-летие победы над нацистской Германией. Ранее польские власти официально уведомили российскую дипмиссию в Варшаве о запрете на въезд в страну участникам мотопробега Москва-Берлин. В сообщении, опубликованном на сайте польского министерства иностранных дел, уточняется, что основанием для запрета стало отсутствие точной информации о графике передвижения группы байкеров по территории Польши и их личных данных. Ведомство также отмечает, что слишком поздно получило от российской стороны заявку на проведение акции. Кроме того, в МИД и МВД Германии заявили, что уже аннулировали визы участникам мотопробега.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ватсон
    26 апреля 2015
    А как немецкая пунктуальность( Германия) поступится когда Ночные Волки возложат после Польши венки ещё в Словакии и Чехии нашим воинам освободителям Европы от" коричневой чумы"германского национализма первой половины 20го века это мы будем(как говорят в Одессе) скоро посмотреть!
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
закон классической логики в данном случае НЕ подходит... если есть мозги, поймешь о чем я...
ера
..".на нарах"...?...так ты "от туда" срачишь патриот?...о! теперь и мы тя "раскусили"...а я не могла понять...откуда Этот непристойно-злобствующий жаргон...
Луна-2
Открытие сделала -давно тебя посещают такие глубокие мысли?
Луна-2
ИНТЕРЕСНО -А КТО ТУТ ЕЕ ЗАЩИЩАЛ ? Кто к ней в адвокаты набивался? кТО С НЕЙ В РАЗВЕДКУ ХОТЕЛ ИДТИ? И нате вам иду в отказ...я С Роджером пошла бы в разведку не потому что он веселый -а потому что он -надежный и своих не бросает.ц
-----
ответ дэ падла?
Весёлый Роджер
Точно "е", ты прямо ему по пятачку свинорыльному попал! :-)) "А ты Шмуля там смокчи, газеточки почитывай, а ты смокчи, смокчи, смокчи - себя перевоспитывай...!"
Весёлый Роджер
«Всюду точки…, точки…, точки…, Всюду точки… господа, А без точек… жизнь плохая – Не годиться никуда… Точек… нет - и ты, как нищий, День не знаешь как убить. Всю дорогу ищешь-рыщешь, Что бы, что-то, утащить. Ну, а скоро вновь проснёшься, Ты на нарах, как всегда, И, кряхтя, перевернёшься, Скажешь: «Здрасьте, господа! ....»