Джонсон ищет путь к возрождению Великобритании
Политика08 июня 2020

Джонсон ищет путь к возрождению Великобритании

Борис Джонсон завершает разработку планов по облегчению блокировки Великобритании и восстановлению экономики, стремясь остановить кровопролитие поддержки реакции его правительства на кризис с коронавирусом.

Борис Джонсон проинформирует министров кабинета о следующем этапе отмены ограничений и выступит в конце этого месяца с речью, чтобы ускорить увеличение расходов на дороги, больницы и исследования, сказал его офис. Три опроса общественного мнения в выходные показали общественное доверие к его администрации, а также к сокращению разрыва между его консерваторами и главной оппозиционной партией.

Джонсон, который в декабре получил командирское большинство в Палате общин, обязуется потратить средства на поддержку индустриальных регионов на севере которые поддержали его на выборах. Он уже сказал, что не будет возврата к политике жесткой экономии, последовавшей за финансовым кризисом 2008 года.

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок настаивал на том, что между экономикой и здравоохранением не будет «компромисса» в ответ на сообщения в газете «Санди таймс» о том, что Джонсон хочет ускорить снятие блокировки с Великобритании, чтобы остановить массовый рост безработицы.

«Наихудшим для экономики был бы второй всплеск, поэтому в средствах массовой информации не существует такого компромисса между здоровьем и экономикой», - сказал Хэнкок в интервью Sky News. «Я глубоко забочусь о том, чтобы экономика развивалась, и лучший способ ее развития - это обеспечить снижение количества новых инфекций».

Премьер-министр также подвергся критике со стороны законодателей в его собственной Консервативной партии, которые обвиняют его в том, что он слишком медлительны, чтобы позволить предприятиям открыться, и говорят, что 14-дневный карантин для международных путешественников, который вступил в силу в понедельник, будет тормозить Восстановление экономики Британии.

Но есть опасения, что заболевание все еще распространяется в некоторых районах, включая северо-западную Англию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
И дывытесь читачи! Шмульё пришло - Пидро засератель ушло! Делайте выводы! Когда Шмульё уйдёт - будет всё ровно наоборот! Как же вони за.бали .... в рот!
Весёлый Роджер
А ты не смог внятно ответить на простой вопрос! Итак: тебе 54 года, ну той Леночка – шо ты тут играешь, значит 2020 -54 =1966 +14 лет = 1980 год, а «Зорин "Международная панорама", которые он вел в 1970-1980 гг.» Итого: с ЧЕТЫРЁХ лет пердун Шмуля увлёкся политикой или нет, всё же с 12-14 лет, одновременно увлёкся и онанизмом и политикой? Ну и как всё чётко у меня получается – если тебе 69 лет, хотя ума как не было, так и нет! 2020 – 69=1951год +29=1980 год. Так ты Шмуля, ещё тов. Сталина помнишь!!! Рассказал бы, как ты звонил и стучал на суседей– «Барышня, барышня – НКВД 2-12».
Весёлый Роджер
И тут я тебя раскрутил на информацию – всё оттого, что xoxлы воровали пшеницу с колхозных полей, а бульбаши – бульбу, оттуда же. Понятно, шо гусь свинье не товарищ …а двоюродный брат, тому що Шмуля полный дегенерат, на пшенице конечно жирнее будет. А крали щирюки, по знакомой Шмуле присказке – Мешок государству, а десять у хату - щоб житти бохато! Сало социализму – вечному крышевателю расхитителей соц. собственности! У Андропова были цифры - до 30% ВВП Союза 3.14здилось!!! Так що завали эбало захистник бандерлогов!
Елена
Какой ты раскрутчик,круть верть,круть верть,посчитай и узнаешь дурачок,что мне до 69 лет ещё слава богу очень далеко,ха.
Елена
Сколько в 90 е наши белорусам сало возили,раскупали на раз, потому что наше,украинское сало на пшенице перед забоем кормили было и белее и вкусне и дешевле, знакомые тогда этим занимались , поэтому я немного в курсе была,поэтому можешь что угодно рассказывать, только не мне.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
И опять я тебя раскрутил на информацию – тебе уже не 54 года!!! И ЕСССссс – сдай прапора в ОБХ_СС!
Весёлый Роджер
Твою мать туда же! Интересно, она знает про то, что ты тут пишешь? ПредВижу вопрос - Моя знает и одобряет! Так я не про всех курсантов писал!!! А ТОЛЬКО про тебя, поддонка и предателя!!! У меня там, в училищах, наверно сотня отучилась и НИ ОДНОГО ПРЕДАТЕЛЯ!!! Даже те, кто сейчас живут в США и др. странах Свита. Ни один!!! Слышишь дрянь продажная!!! не написал про свою Родину Россию, как про Орду и ордынцев сожравших ёжиков з бобрами и запившие всё это стекломоем, а писли строили мосты из картона, а 200 000 пьяных бурятив, на коннотанках, захоповали xoxлячий Крим тай запизденский Донбасс. Видишь, какой же ты Шмуля пЫдарас!