Политикаru.golos.ua30 окт.

Е-декларация Насирова: 1,16 миллиона долларов, 450 тысяч евро, 4,35 миллиона гривен наличными, квартира, авто и дома

Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров задекларировал 1,160 миллион долларов, 450 тысяч евро и 4,350 миллиона гривен наличных средств. Также его семья владеет пятью квартирами в Киеве и имеет два дома в Киевской области. Об этом свидетельствует его декларация в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления. Согласно документу, Р. Насиров держит наличными 1,160 миллиона долларов, 450 тысяч евро и 4,350 миллиона гривен, тогда как его жена Екатерина Глимбовская задекларировала 320 тысяч долларов, 240 тысяч евро и 3,1 млн гривен наличных. На счету в банке "Богуслав" Насиров держит 1,677 млн гривен. Банковские средства его жены: 2,509 тысяч гривен в "Приватбанке", 29,180 тысяч гривен в "БТА банке" и 2,852 млн гривен в "Банк Богуслав". Также Насиров указал в декларации два автомобиля: Toyota Camry 2008 года выпуска и Lexus LS600 2013 года выпуска. У его жены Land Rover Range Rover 2013 года выпуска, Toyota Land Cruiser Prado 150 2014 года выпуска и мотоцикл Harley Davidson FLS TFB 1690 2014 года выпуска. Роман Насиров также задекларировал квартиру в Киеве общей площадью 157 кв м. На его жену записано еще 4 квартиры в Киеве, площадь которых составляет 66 кв м, 86 кв м, 79 кв. м, 157 кв. м. Председатель ГФС также имеет 2 дома в киевской области: один в Козине (414 кв м.), второй в Вите Почтовой (199 кв м.). Среди движимого имущества Насиров указал следующие часы: Rolex, Breguet (2 шт.), а также у жены Rolex (2 шт.), Breguet, Cartier, Chopard. Кроме того жена Насирова имеет корпоративные права в ООО "Фонд строительных ресурсов" на 1,75 млн гривен и фигурирует среди членов обслуживающего кооператива "Лесной бор". Также Насиров указал 36,096 тысяч гривен зарплаты, которую он получил, работая в Верховной Раде, 719 гривен страховых выплат, 800 тысяч гривен дохода от отчуждения имущества. Кроме того председатель ДФС получил 4,14 млн гривен от передачи прав и обязанностей по договору об участии в Фонде финансирования строительства, его жена – 4,064 млн гривен.

💬 Последние комментарии
обезьяны всегда ищут крепкую ветку
так Песков прокомментировал идею Эрдогана "с глазу на глаз".
А что так можно было?
только в ЭТОЙ стране можно находясь в розыске у полиции, свободно бухать в ресторане «Царское село», у всех разыскивающих на виду, и особенно в разгар «вторжения Путина»... Американская хвалёная мафия "со сльозамы на очах" смотрит видосики и просто завидует😀
парад победы Путина в Полтаве
Адольф Гитлер тоже обещал не расширять своё ФАШИСТСКОЕ НАТО на восток, и даже подписал документ (читаем нимательно пакт о не нападении на СССР)
Весёлый Роджер
Ты ДЭБИЛ и як Шмуля Писдунович - ыщо и МУДАК! Запомни щирая мразь: Основатель украинской нации, по вашей щирой истории - князь Володимир Мономах! ТАК МУДАК? Ну вот, а его ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль! И опять по xoxляче цэ будэ ТАК! Шо и доказывает простую историчну аксиому: Мовный xoxол - конченый МУДАК! И опять ТАК!!! Сало не роняй, для убийц детей него ховай!
Весёлый Роджер
А ты ТВАРЬ Шмуля, в это время с Карачуна из гаубиц 25 кг по мирным жителям НЕ ПРИЦЕЛЬНО стрелял и уссывался, як их там на части разрывало! ТАК МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ? Откуда ты знаешь, сколько и где я был? ПОШЁЛ НА ФУЙ ПРОДАЖНЫЙ ПАРХАТЫЙ ДЭБИЛ!
Весёлый Роджер
Заткнись дурень неграмотный! Козаки - цэ Рагули та щирые жиды!!! Чаму, а тому що уси козачьего роду, а не як ты уроды! Дафай щенывмырло спивай, на мотив старого ляхового гимна, та прапор Нижней Австрии пиднимай, та Сало не роняй, убийцам ховай!
Весёлый Роджер
Ответ дэ ШМУЛЯ про Советские смартфоны чи патефоны?