Политикаria8 июн.

Экс-глава СБ Украины представил первую десятку своей партии "Сила и честь"

Экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко представил первую десятку партийного списка своей партии "Сила и честь" на внеочередных выборах в Верховную раду.

"Первая десятка это те люди, которые должны доказать, что мы приводим патриотических профессионалов, которые с первых дней смогут профессионально работать на всех участках", - заявил Смешко на съезде своей партии в субботу.

По его словам, в первую десятку, помимо него самого, вошли: депутаты от фракции "Самопомощь" Елена Сотник, Иван Мирошниченко, Ирина Сисоенко, председатель Меджлиса крымскотатарского народа* Рефат Чубаров, подозреваемый в госизмене бывший председатель Генерального штаба Владимир Замана, ученая, бывший заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Ольга Романюк, доктор экономических наук, экс-зампредседателя Фонда госимущества Андрей Гайдуцкий, бывший первый заместитель председателя СБУ Владимир Тимошенко и экс-глава государственной таможенной службы Анатолий Макаренко.

Очередные выборы в украинский парламент планировалось провести в октябре. В мае президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о досрочном прекращении полномочий Рады и назначил внеочередные выборы на 21 июля.

* Запрещенная в России экстремистская организация.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .