Экс-посол США рассказал, как Байден будет строить отношения с Украиной
Политикаukraina19 декабря 2020

Экс-посол США рассказал, как Байден будет строить отношения с Украиной

© РИА Новости, Сергей Кузнецов

Новый президент США Джо Байден и его команда станут предпринимать больше усилий по развитию двусторонних отношений с соседними с Россией странами. Об этом в интервью «Интерфаксу» рассказал бывший посол США в РФ, профессор Стэндфордского университета Майкл Макфол.

По словам дипломата, речь идет о Молдавии, Украине и Грузии.

Эти страны будут гораздо более вовлечены в американскую политику, потому что у команды Байдена, как и у него самого, гораздо больше опыта работы в этих республиках.

«Я сам ездил с президентом Байденом в Грузию, на Украину и в Молдавию. Никакой другой президент США не бывал в этих странах. То есть в этом плане, безусловно, будут изменения», — утверждает Макфол.

Тем не менее есть возможность для установления более стабильных и рациональных отношений с Россией при администрации Байдена, считает экс-посол.

По мнению Майкла Макфола, среди команды Байдена царит согласие по поводу политики в отношении России.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    19 декабря 2020
    Нет. Это он разъебет Украину нахрен.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Елена, ты что-то тут вещала о Законе.. И? Закон о буллинге принят, и? Трепло, где исполнение законов?
е
Ха, кто его Пьемонтом называл? Город был, польский... Ты мне напоминаешь того автолюбителя, который купил китайский авто и тут же заменил все шильдики на брендовые пытаясь скрыть свой огромный комплекс неполноценности...
е
А по сути ответить нечего тебе.... Ну не может быть молодой морда в 55 лет без хирургических вмешательств))
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!