Экс-премьер Словакии Дзуринда заявил, что стал советником Порошенко
Политикаglavnoe.ua01 апреля 2015

Экс-премьер Словакии Дзуринда заявил, что стал советником Порошенко

Экс-премьер Словакии Микулаш Дзуринда рассказал братиславской газетеPravda, что принял предложение стать советником украинского президента Петра Порошенко по политическим и экономическим реформам. "Да, во вторник я получил из Киева предложение работать советником президента Петра Порошенко. После краткого размышления я это предложение принял", — передает сайт газеты слова Дзуринды. Шестидесятилетний Дзуринда был премьером Словакии в 1998-2006 годах. Именно в этот период в республике были осуществлены самые сложные политические и экономические преобразования. "Украина стремится на Запад и нуждается в огромной модернизации", — сказал Дзуринда. По его мнению, опыт проведения политических и экономических реформ в Словакии может пригодиться Киеву. Отвечая на вопрос, не кажется ли ему, что стоящие перед Украиной задачи ей не по силам, экс-премьер Словакии заявил, что "вопрос стоит так: или вы эти проблемы решите, или проиграете".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Написано для внутренне переселенных лиц, причём здесь мусульмане из Европы?Вы Ера пьяная? не понимаете написанного?
Елена
Ты не признаешь жителей луганской и Донецкой областей гражданами Украины?Ты что себе уёбок позволяешь, ебаный сепаратюга,за такие слова в петушатник тебя ми чтобы жопа твоя ,очко твоё всегда работало, ебаный сепаратюга.И Крым и Донбасс это Украина и жители их это тоже граждане Украины.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Пример для подражания для Украины..
е
Очередные украинские патриоты...учат жить из Канадщины..
ера
Елена...европа дает кредит ....переселенцам -беженцам-масульманам...из европы!...мож...немного и нашим перепадет...неужели не ясно..
Кот Матроскин
Реформы, реформы... Туману напустили, мозги запудрили, а законные гробовые чернобыльцам уже сейчас не выплачивают. Где деньги, Зе?
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...