Политикаru.golos.ua11 янв.

Экс-президент Чехии предрек Европе миграционный коллапс

Экс-президент Чехии Вацлав Клаус считает, что Европу впереди ждет «настоящее миграционное цунами». «Судя по всему, грядет новое переселение народов. Кто-то (в Европе) думает, что миграционная волна уже прошла. Но она лишь начинается, настоящее цунами придет только теперь», - сказал В. Клаус, выступая в воскресенье по пражскому ТВ Prima. По мнению В. Клауса, европейцы оставили свои двери открытыми и теперь пожинают плоды этого. Миграционную волну, полагает он, нельзя остановить в центре континента, например, в Германии. «Беженцы должны быть остановлены на границе Шенгена», - подчеркнул экс-президент. Как считает В. Клаус, его соотечественники еще не почувствовали на себе по-настоящему наплыв миграции и знают о ней лишь из СМИ. «Мы не в Будапеште, Вене, Зальцбурге или Мюнхене, чтобы видеть тысячи мигрантов», - подчеркнул он. По мнению экс-президента, предложенные Еврокомиссией обязательные квоты по приему беженцев странами ЕС, в конце концов, будут приняты и Чехией, которая протестовала против них. «(Чешские власти) согласятся, и когда получат приказ на прием 1700 беженцев, так скажут ок, и когда этого будет на ноль больше, 17 тысяч, тоже ок. И лишь когда получат (приказ) на 170 тысяч, то уж не знаю, как будут реагировать», - подчеркнул В. Клаус, добавив, что, по его мнению, квоты проблему миграции не решат.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.
-----
«Платіжка за тепло в Києві зросла майже на 20%!!!»
Весёлый Роджер
«Порошенко, только выйдя из аэропорта, образно говоря, помочился на лицо Зеленскому. Дело в том, что Порошенко – это полное ничтожество и вор. Но когда ничтожество может осуществить подобное, то кем же тогда является Зеленский? Он просто проиграл эту кампанию», – отметил политик и медиаэксперт Анатолий Шарий.