Экс-президент Польши назвал новую Раду Украины «машиной для голосования»
Политикаukraina16 сентября 2019

Экс-президент Польши назвал новую Раду Украины «машиной для голосования»

© Facebook, Слуга Народу

Бывший президент Польши Александр Квасневский раскритиковал Верховную Раду Украины IX созыва. Свои замечания он высказал во время форума YES в Киеве, передает ВВС-Украина.

Так, польский политик считает, что нынешний украинский парламент производит впечатление «машины для голосования», так как монобольшинство голосует за десятки законов ежедневно, при этом на каждый из них, по его словам, тратится от силы лишь 20 минут. «Если парламент начинает работать в таком стиле, то он говорит людям: "Мы не нужны, мы нужны только как машина для голосования"… Люди будут знать, что там никто ничего не понимает, не читает, только поднимает руки и все», — убежден Квасневский. Он также выразил опасения, что Рада следующего созыва может перенять эту практику, но уже «поднимать руки за антидемократические и страшные для народа законы». Аналогичные мысли ранее высказывали и украинские эксперты. Так, в комментарии изданию Украина.ру политолог Алексей Якубин отметил, что уже на тренинге в Трускавце для «слуг народа» будущих депутатов готовили к тому, что они будут «принесены в жертву». По мнению эксперта, заявление советника президента Никиты Потураева о том, что новоиспеченные члены команды главы государства — «политически никто», изначально свидетельствовало о том, что депутатов готовят к молчаливому голосованию, а не обсуждению.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    16 сентября 2019
    О поляки завоняли , мало им демократии , раскрыли хавало на Галычину и продолжают качать обстановку в и так полуразрушенном недогосударстве
    Ответить
  • Гость
    16 сентября 2019
    Не поляцкое это дело, судить о укр.парламенте.
    Ответить
  • Гость
    16 сентября 2019
    В детских садах так всегда.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Спасайся кто может
Не надо Спасибо. Себе оставьте Джавелины. Нам консервами помогайте.
гость
....Для Украины были,есть и будут врагами.Это о жителях Донбасса.При чем тут зомбирование??
Странные вы
И шо? А у меня участок в Днепропетровской области, вид красота, на работающий карьер. И забора нет, накер.
АхАх
))) в точку и похоже это аксиома
Свідомий
Вообще в .опу лягушатников. Ниче не умеют делать. Только багеты. А так кто будет читать задумайтесь, знаете ли вы хоть одну компанию французскую которая бы не делала Йогурт или трусы в Китае под своей торговой маркой. Миру они только "французский насморк" смогли передать. А Мусье сидят и .издят о правильном поведении, а если плохо себя вести будете то будет вам а та та и башню Эйфеля не увидите. Мусье да пошел ты в ЛУВР.
Изыди
Он просто Фашист, при этом, с детства. И при этом ..д. гремуче-вонючая смесь получилась. Наверное если кого то за день не замучал корчится в агонии. БЕС.
ГЫ
САУРОН ДРАКУЛОВИЧ ВОССТАЛ. НА КОЛ ЕГО. А Вообще этого клопа давно пора прибить.