ПолитикаstranaJul 10

Экс-спецпредставитель США по Украине Волкер назвал запуск "Северного потока-2" "уже решенным делом"

nk_hauz/-megiy5moz6pb4ztvgfb.jpg

Бывший специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкеп, который работает в компании, лоббирующей строительство "Северного потока-2", заявил, что запуск российского газопровода - "дело уже решенное".

Об этом он сказал в интервью для издания "Новое время".

"Ведется много разговоров по этому поводу, но я думаю, что запуск (Северного - Ред.) потока (2) - дело уже решенное, начиная с того времени, когда администрация Байдена решила не вводить новых санкций против компаний, занимающихся его достройкой", - заявил Волкер.

При этом он уточнил, что не поддерживал запуск газопровода. По мнению Волкера, нужно сконцентрировать внимание на том, что собирается делать Европейский Союз, а в частности Германия, для усиления независимости суверенитета Украины и как ЕС сумеет убедиться в том, "что Россия не станет практиковаться в политическом влиянии на Украину, используя эту новую, весьма мощную возможность влияния".

Напомним, экс-спецпредставитель США в Украине Курт Волкер работает старшим советником в американской фирме, которая занимается в США лоббированием интересов проекта по строительству газопровода.

В свою очередь Волкер утверждает, что против строительства газопровода, а лоббированием занимается другой сотрудник фирмы.

Тем временем в Офисе президента Украины опасаются строительства Россией новых обходных газопроводов после запуска "Северного потока-2".

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи