Экс-спецпредставитель США по Украине Волкер назвал запуск "Северного потока-2" "уже решенным делом"
Политикаstrana10 июля 2021

Экс-спецпредставитель США по Украине Волкер назвал запуск "Северного потока-2" "уже решенным делом"

Бывший специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкеп, который работает в компании, лоббирующей строительство "Северного потока-2", заявил, что запуск российского газопровода - "дело уже решенное".

Об этом он сказал в интервью для издания "Новое время".

"Ведется много разговоров по этому поводу, но я думаю, что запуск (Северного - Ред.) потока (2) - дело уже решенное, начиная с того времени, когда администрация Байдена решила не вводить новых санкций против компаний, занимающихся его достройкой", - заявил Волкер.

При этом он уточнил, что не поддерживал запуск газопровода. По мнению Волкера, нужно сконцентрировать внимание на том, что собирается делать Европейский Союз, а в частности Германия, для усиления независимости суверенитета Украины и как ЕС сумеет убедиться в том, "что Россия не станет практиковаться в политическом влиянии на Украину, используя эту новую, весьма мощную возможность влияния".

Напомним, экс-спецпредставитель США в Украине Курт Волкер работает старшим советником в американской фирме, которая занимается в США лоббированием интересов проекта по строительству газопровода.

В свою очередь Волкер утверждает, что против строительства газопровода, а лоббированием занимается другой сотрудник фирмы.

Тем временем в Офисе президента Украины опасаются строительства Россией новых обходных газопроводов после запуска "Северного потока-2".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Зато за прошлый год всего 20 гражданских самолётов произвела Россия,ну можно сказать что оружие штампует,а всего остального как в КНДР,это Луночка такие роджеры в России, ещё за что государство берётся, оборона или сельской продукции то да, остальное в жопе.
Гость
Вот смотри, это явный признак последнего времени. Прочтите Откровение, про такую церковь, которая отошла от Бога
Елена
Да кто там знает точно, русские ссылаются всё время на количество хлеба закупаемого населением, оттуда и расчёт,а может сейчас больше других продуктов питания едят,коВбасы к примеру, Роджер же тогда спал и видел 350 видов колбасы в магазинах и сто двадцать пять видов кетчупа ,ну вот теперь его мечта осуществилась, сейчас не на хлеб масло накладывают,а прямо на колбасу,десяти видов сразу,как Роджер того хотел,а сверху ещё кетчупа,красной и чёрной икры,а вы всё по хлебу людей считаете,это вчерашний день,по другому следует подсчёт вести,вот примерно так.
Луна-2
Брехня говоришь -?Тогда чего к Китаю переметнулись, не из- за того что Американцы, все делают не так, как вам хотелось ... зА -ДВУМЯ ЗАЙЧИКАМИ ПОГОНИШЬСЯ ИЛИ НА ДВУХ СТУЛЬЧИКАХ НЕ .....
Луна-2
По данным из других источников примерной переписи населения- на Украине всего -навсего 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЕХ, КТО ПО ПЕРЕПИСИ ЖИЛ НА уКРАИНЕ -ДО 2001 ГОДА...в два раза стало меньше...
Елена
Много,я на кассе ни сидела и не кричала каса вильна,то Роджер всё схватил и поминай как звали,в сундучок скарбы спрятал и вишневому садочку закопал,он такой ,жмот,и типа это не я,и корова не моя,ибо кофе пить в Париже надо,а за так только хрен дадут пососать,и то маленький,хе
Луна-2
День В.М.Ф. идет в России. Сегодня Путин принимал парад. Какая мощь!!! Какая сила!!! На Украине этому никто не рад. А что на Украине,люди? Разброд , шатание в умах. Всего лишь ржавая "посуда" И флот москитный на морях. Война в Донбассе -брат на брата. Полуколониальный,нищий быт. Идем в Европу мы, В Россию нет возврата. Уже туда нам путь давно закрыт. Двуличие американских штатов. Разрушило мою страну. От Родины уплыли мы когда-то. Теперь находимся мы в тягостном плену. А я смотрю парад в России. И радуюсь душой за Родину мою Никто не смеет унижать ее отныне. На суше,в небе и в морском бою!!