Политикаru.golos.ua7 янв.

Эксперт: Действующая власть систематически нарушает Конституцию Украины

В нашей Конституции нет ни одного слова, которое не было бы нарушено проведенными нынешней властью реформами и законами. Стремление власти в результате пенсионной реформы сделать Пенсионный фонд профицитным на 100% является зверской задачей по отношению к населению. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил эксперт по политическим и экономическим вопросам Всеволод Степанюк. В нашей Конституции нет ни одного слова, которое не было бы нарушено проведенными нынешней властью реформами и законами, а стремление власти в результате пенсионной реформы сделать Пенсионный фонд профицитным на 100% является зверской задачей по отношению к украинскому населению, отметил В. Степанюк. «Касательно проведенных реформ в Украине в 2017 году, могу сказать, что главные «успехи» в том, что, например, пенсионная реформа уменьшила на 30% пенсии всем будущим пенсионерам Украины», - подчеркнул эксперт. Экономист добавил, что стоит посчитать, сколько человек заплатит за 35 лет трудовой деятельности в Пенсионный фонд, и к 70 годам он получит только 42% от своей зарплаты. «Пенсионный фонд вернет нам вполовину меньше денег, чем мы направили в Пенсионный фонд. Вопрос, кому пойдет вторая половина перечисленных денег, остается открытым. Сделать Пенсионный фонд профицитным на 100% - это зверская задача по отношению к населению», - заявил В. Степанюк. Эксперт надеется, что медицинскую реформу следующая власть отменит. «Этой реформой уничтожена вся традиционная медицина в Украине. Исчезло понятие «медицинская помощь», а появилось понятие «медицинская услуга». То есть, врач отныне ответственности не несет за свою работу. Также реформа - «деньги идут за пациентом» - приведет к закрытию всех сельских и районных больниц. Они будут недофинансированы и будут вынуждены закрыться», - отметил В. Степанюк. По словам экономиста, у нас нет ни одного слова в Конституции, которое не было бы нарушено нынешними реформами и законами. «Образовательная реформа поругала Украину со всеми ее соседями. Все имеют претензии к Украине. Этой реформой также однозначно проведена дискриминация русского языка в Украине», - резюмировал В. Степанюк. Людмила Вербицкая

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .
Луна -2
Привет Роджер - ну во -первых благодаря твоей помощи и других здесь печатающих отзывы - нас здесь много -не я одна - Детективное агентство .. это только в детективах -которые я обожаю читать и смотреть фильмы.-вот и все -спасибо .. за идею но пользоваться ею хлопотно. и лучше я останусь инкогнито .
--------
Офицеры в советской армии какая то часть подерживали неуставные. По намеку офицера отпустит в отпуск ,раньше домой и т. д. бугры застроили подразделение и внём порядок .Я думаю что менталитет то же и ВСУ-люди теже самые.
Елена
Рога и копыта у тебя агентство будет,Рога и копыта.,как у Остапа Бендера,а на большее ты не способен.