Политикаru.golos.ua21 нояб.

Эксперт назвал причину политического конфликта с Беларусью

На сегодняшний день, действия украинских властей направлены на то, чтобы межгосударственные отношения с Республикой Беларусь испортились. Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев. «Пока что Украина делает все, для того чтобы межгосударственные отношения с Республикой Беларусь испортились. Задержанный Павел Шаройко был сотрудником военной разведки, а как мы знаем в этой организации бывших не бывает. Руководство военной разведки очень странно поступило, когда начало раскручивать данный скандал и кампанию против Беларуси, у нас начали политики делать заявления о «ноже в спину» и прочее», - отметил А. Золотарев. Политолог добавил, что если бы украинские СМИ не начали активную информационную шумиху вокруг задержания П. Шаройко, то существовал бы шанс на то, «что белорусы могли решить вопрос без скандала». «Мне кажется, что белорусская сторона хотела традиционно «по-тихому» решить вопрос, то есть высылкой, но после шумихи в украинских СМИ о предательстве, теперь наш гражданин может получить реальный срок. Это может сказаться на наших отношениях с соседом – это такая карма украинской власти, получить недружественное к Украине окружение», - резюмировал А. Золотарев. Напомним, в последнее время отношения между Украиной и республикой Беларусь серьезно осложнились. Так, ранее были задержаны два украинца, в частности один из них обвиняется в шпионаже. Представитель Комитета госбезопасности Беларуси Дмитрий Побяржин заявил, что арестованный в Беларуси за шпионаж Павел Шаройко признал, что якобы является сотрудником кадрового аппарата военной разведки и работал под прикрытием. Также Украина отозвала из Минска первого секретаря посольства Украины Игоря Скворцова, которого Беларусь объявила персоной нон грата. Дмитрий Кропивницкий

💬 Последние комментарии
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Серж
Они все зрадники там когда пахнет жареным, вон Хорватия, Болгария уже подтянулись там Париж ну и все остальные.
антиЕлень
Елень. ты когда едешь на фронт?
Антиелена
А ты потрудись написать, оторви жопу от дивана. Все ж лучше чем свои говнопосты выкладывать!
Антиелена
Подожди, Ленка-дурилка-подстилка, а как же сывочелый криголам и клоун на рояле, которые умеют управлять страной? Опять спи@дела? Имей мужество признаться, как с мегабайтом. Хотя кому я это говорю? Ты, сучка за себя говори, а не за Роджера или кого-то еще.
Луна -2
Какие обстоятельства?НА ДЕРЕВНЕ ВЕСЬ ГОРОД ДЕРЖАЛСЯ. Именно деревня кормила и кормит город .Как ты этого не можешьь понять?Что не будет крестьянина не будет и хлеба и не будет города -Хлеб имя -существительное а не прилагательное Что будет если бабушкам запретят торговать молоком --куда его девать ? вЕДЬ НЕ КАЖДАЯ БАБУШКА ЖИВЕТ ВОЗЛЕ РАЙцентра И не к каждой бабушке ездит молоковоз из завода. Хорошо если будет хоть и дорого, а если нет ? и ИЗВИНИ -ОБСТОЯТЕЛЬСТВА создаем мы сами .своими глупыми указами . например, о запрете собирать ягоды .
Пориж сало, Україниць
У Парижі розпочалася зустріч 3радників...Франції, Німеччини та Росії.
Авторские статьи