Политикаru.golos.uaDec 25

Эксперт подвел итоги работы Верховной Рады: зависимость от АП и «дерибан» бюджета

Парламент не работает на должном уровне, так как он не в состоянии решить главную проблему страны – военный конфликт в Донбассе и противостояния в обществе. Налицо - зависимость от АП и «дерибан» бюджета. Об этом в комментарии Голос UA сообщил политический эксперт Всеволод Степанюк. «В текущем году Верховная Рада показала полную зависимость от Администрации Президента. По итогам работы парламента нельзя назвать этот год положительным. В принципе Рада сработала, как и в прошлом году. Единственное, что сейчас у нас нет коалиции и голосования проходят под денежным нажимом. В каждый серьезный законопроект вмешивается Администрация Президента или Кабмин. Рада не справилась со своими прямыми обязанностями - наладить мирную жизнь в стране. Они не только этим не занимались, а вносили постоянные заявления ,которые мешали восстановлению мирного процесса»,- сказал В. Степанюк. Кроме того, эксперт раскритиковал принятие госбюджета. «Госбюджет впервые принимали тайно за десять минут. Его полный текст еще нигде не опубликован. Фактически проголосовали за пустышку. В итоге бюджет просто «деребанят»,- подчеркнул В. Степанюк. По словам эксперта, поддержка нардепов в народе очень низкая. Поэтому парламент должен быть переизбран. «За последний год поддержка парламента в народе резко снизилась. У нардепов сильно упали рейтинги. В частности у Радикальной партии и « Народного фронта». Поэтому парламент должен быть переизбран. Однако нынешняя власть будет держаться за свои кресла зубами и руками. Они сами не согласятся на перевыборы в Раду»,- уточнил В. Степанюк.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
Просто прохожий
Новый анекдот - гы-гы-гы.
Весёлый Роджер
Как ты дрянь подлая Шмуля Сруля смеешь такое писать про ОРТОДОКСАЛЬНОГО щиро-свидомого долбоЭба! Он представитель титульной запизденской нации! Рагульему роду - нима переводу! «Батько ваш - Бандера, ну а Псаки - мати, Вы за олигархив пишли воювати! | (2) ©»
Утиные истории
В стойло, русня! Все будет хорошо!
Весёлый Роджер
А ыщо в этой колонии ТУПЫХ, скачущих и вечно ноющих xoxлатых мартышек та их погонял свинорылых рагулей, мог быть Премьер и Министр Образования - зовсим БЕЗ высшего образования! Даже в Африке такого НЫМА!