Политикаetcetera.media29 июл.

Эксперт: США требуют отставки Луценко

В посольстве США требуют увольнения генпрокурора Юрия Луценко. Об этом написал экс-заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин на своей странице в Фейсбуке. ЗАЯВЛЕНИЕ. Кузьмин считает, что в официальном заявлении посольства США в Украине говорится именно об украинском генпрокуроре. «В современной демократии прокуроры, которые манипулируют свидетелями и препятствуют правосудию, подают в отставку для сохранения репутации своего ведомства и верховенства права», – говорится в заявлении.По мнению Кузьмина, в США осознали, что назначение генпрокурором «осужденного за коррупцию и не имеющего юридического образования кума президента» не только вредит репутации ведомства, но и противоречит международному законодательству. НАПОМНИМ. Посольство США в Украине сделало официальное заявление на фоне конфликта Генпрокуратуры, Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры. После прослушивания главы САП Назара Холодницкого его обвиняют в передаче информации подозреваемым в коррупции, давлении на свидетелей, коллег и судей. Впрочем, заслушав обвинения Генпрокуратуры и НАБУ, совет прокуроров ограничился выговором Холодницкому.

💬 Последние комментарии
Чеченский террорист
Э! Эй! Почему людей не уважаешь, отца, мать? Нужно уважать старших!
Лижите задницы убийцам ваших предков .
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
Игбун Хохлов
https://3.bp.blogspot.com/-6zwWJTffh1A/WLyx5CMBkoI/AAAAAAAAZGc/qZYGBlzJR20YjkZc4T0fgib90X3X6emowCLcB/s1600/RED%2BTERROR%2B-%2BSOLZHENITSYN%2BNAMES%2BJEW%2BCOMMISSARS%2Bbehind%2BMASS-MURDER%2BPURGES.jpg
Весёлый Роджер
« ….Побелело темно поле, нет уж дней майданых боле, Дэ пид кожним, пид мостом, бул для Шмули - публичный дом!» «Елена…. Буду больше по теме писать,…» Россию гивном щирым обсерать! Да щиропархатых воров прославлять! Сало уронили - хероям, убийцам детей - Сала!
Игбун Хохлов
НКВД-шник расстреливает поляков. 1. А что у него за аэродром на голове? У советских офицеров были фуражки с низкой тульей. 2. У советских гимнастерок были узкие манжеты. А это выглядит как Дио на сцене. 3. Что у него на плечах? Погоны в Красной армии ввели в 1944 году. Случайно, наверное, прилепилось. 4. Опс... А что это за новомодные стринги на поляках? ))))) Очередной топорный фейк для быдла.
Весёлый Роджер
Абырвалг..... Шмуля,..... Абббыыырррввааалллггг!!!! ТО ГлавРыба ИДИОТ Тупой! Шизофреникам с деменцией и Альцгеймером - хунтовского Сала!!! А также ТУПЫМ xoxлам, шо таким пропа_Хандонам верят! "Болезнь Альцгеймера — заболевание головного мозга, возникающее обычно после 50 лет и характеризующееся прогрессирующим снижением!!! интеллекта, нарушением памяти и изменением!!! личности. Различают раннее (до 65 лет — тип II) и позднее (после 65 лет — тип I) начало заболевания." Бул пропором несуном Шмулей, а стал "красоткой" Ленулей!
А ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ?
Памятные монеты посвящённые Олимпийским Играм имеет право выпускать только страна - организатор Игр! Какое право имеет это делать украина?