Политика4 дня назад

Елена Лукаш: шантаж России и Запада

Большинство тех, кто был при власти до Майдана, уехали, бежали, а она осталась. Сегодня - она одна из немногих, кто может пролить свет на события, с которых все началось. Почему не был подписан документ об ассоциации? Кто систематически вмешивался в политику Украины извне? Можно ли было избежать крови? Как шли переговоры? И куда мы движемся сейчас?

6 комментариев

Написать комментарий
  • Ил 2
    4 дня назад
    Красивая, умная, толковая женщина приятно послушать. События и люди раскрываются по другому. Интересно как Кличку переводили с русского на русский и медленно повторяли, а когда ему сказали, что он не будет президентом, то он чуть не подрался из-за этого. Не повезло вам ребята - имели бы крутого презика. За то повезло Киеву на счёт мэра. Вуйна "лена", ты несогласна с тем как она видит путь в Европу? У тебя остаются иллюзии по поводу того как относится Запад к Украине и что её ждёт?
    Ответить
    • Елена
      4 дня назад
      Ил 2
      Нет, полтора часа не буду смотреть,не хочу,я не знаю о чём здесь разговор,но каждый слушает то,что хочет слышать,ха,а втэот Летающий Объект ты Фарион Ирину послушай,она расскажет думаю эмоционально и понятно,ха,а Кличку и мэром Киева хорошо быть, тоже неплохо.
      Ответить
      • Ил 2
        4 дня назад
        Елена
        Я вижу, что тебе этот мэр тоже нравится, пришёлся в тему. Фарион смотреть не буду, я не разделяю её эмоций, эт видать тебе она ближе. А послушать то как всё происходило от участника процесса, на высоком уровне, тебе в тягость, не можешь долго концентрироваться на чём-то серьёзном, ведь оно может разрушить твоё сложившееся мировоззрение, а это напряжно. Продолжай читать методички и смотреть зомбоящик, так проще.
        Ответить
        • Елена
          4 дня назад
          Ил 2
          Времени нет смотреть,а Фаринчиха дура,то я так пошутила,с ней согласиться может только Ницой,две дуры,они мне не близки по мировоззрению, крайности не надо.
          Ответить
          • Ил 2
            4 дня назад
            Елена
            Чёт странно - у тебя нет времени, но ты постоянно находишься на сайте - рекбус, кроксворд, как говаривал Райкин.
            Ответить
            • Елена
              4 дня назад
              Ил 2
              Долго не могу, сейчас занимаюсь делами.
              Ответить
💬 Последние комментарии
н
мерзкая старая тварь
н
а кто голосовал-псих неизлечимый
н
а почему они за брюхо держатся? гитлер за другое место держался....
н
окраинный житель ненавидит все живое.Не потому что он плохой, а потому что дегенерат и его рептильный мозг знает, что время его и его потомков сочтено..Эволюцией..и потому больше всего ненавидит свою мать, которая его нагуляла от заезжего нормального, свою сестру, которая непонятно насколько ему сестра и всех младенцев, каких видит...а больше всего себя, но сделать харакири не может-или не умеет, или трус. А Зубченко-как всегда- на высоте...
запорожец
Сказки не рассказывайте. Евросоюз, Китай и Россия НЕ "работают над тем, чтобы построить долгосрочную защиту от недружественных актов Вашингтона" - это мриялки непонятно кого из либерально-пропагандистского отдела цк партии и правительства. Кримсон не может не знать, что только один Дерипаска оставил себе 4 голоса в своей энерго-алюмо-машиностроительной ен+, 6 голосов из Рф ушли к американцам и англичанам (с помощью фин.кредит.посредничества сбербанка Рф и Втб по договорённости с управлением контроля иностранных активов Минфина США - т.н OFAC), и оставшиеся 2 голоса "россиян" из 12 возможных совета директоров ен+ должны быть согласованы непосредственно с минфином Сша. И теперь - вот этим коротеньким списочком стратегических предприятий Рф - русал, энергосибэнерго, красноярская-братская-иркутская-устьИлимская ГЭСы, востсибуголь, газы-уралы и прочие "русские машины" тд наприватизированной Дерипаской в Рф - окончательно управляет британский лорд Грегори Баркер и независимые директора, которых утверждают по согласованию с Минфином США. И это только Дерипаска "скинул" с себя санкционную удавочку, вместе с контролем над энергетическими и алюминиевыми предприятиями Рф. А сколько таких других российских "форбсовцев"? Связка Россия-ЕС-Китай - полностью на 100% независимые от Вашингтона страны? - не сынку це фантастика.
н
глупо-они и так почти все гомосеки - сами вымрут
цербер
але бандера ше не вмер.Його треба знищити в лиці вонючюї нацистки ірини фаріон та лариси ніцой.Поки будуть топтати білий світитакі гниди-нічого не зміниться
Авторские статьи