Политикаukraina17 января 2020

Елена Лукаш вступилась за Гончарука

Я считаю, Гончарук должен остаться. Не спешите спорить. Подумайте сами.

Во-первых, хуже не будет.

Хуже тупицы, знающего вредоносность своих действий, но планирующего обман президента… уже не бывает. Хотя команда Зеленского умеет удивлять кадрами. Да.

Во-вторых, в команде Зеленского априори не займут большие должности вменяемые люди. У них резус несовместимость с этими юзиками. Поэтому, на что бы не сменили Гончарука — хрен редьки не слаще.

В-третьих, даже если программа противоестественного отбора Зеленского даст сбой, и вменяемая кандидатура внезапно проскочит, то она будет окружена маркаровыми-рябошапками-рожковыми-арахамиями-пидласами-бородянскими, а значит руки у нормального человека будут связаны.

Невозможно дать результат, когда тебя окружает трус-балбес-ленивый-тупой и предатель. И главное, это рейтинг Зеленского.

Всё пока держится на этом мыльном пузыре. Гончарук прекрасно его уничтожит, а значит, у каждого украинца снова появится надежда, что от страха перед встречей с каменной стеной зелень начнет слышать людей и даже пытаться думать о них.

И не надо бояться потери времени из-за Гончарука. Ну приведут нового. Такого же. И снова затянут сурдинку про 100 дней и программу деятельности правительства, украв наше время в ещё большем объеме.

Надо просто понять, пока хоть один человек в стране надеется, что царь хороший, а бояре плохие — дела у нас будут идти из рук вон плохо. Так что, жги, Леша, жги, голубчик! Я в тебя верю.

14 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    17 января 2020
    А я за то, чтобы меняли. Чем больше идиотов нам покажут, тем меньше у них шансов на будущих выборах. С тем,что хуже не найдут, лучшего не видно, а порядочные не пойдут в эту команду это факт. Будет шанс, что болтать будут меньше, а также не так радостно и беззаботно хвататься за любую должность, если через пру месяцев будет светить всеобщее презрение, позор и конец карьеры. Тоже результат.
    Ответить
    • игорь
      17 января 2020
      кипчак
      А.что,до сих пор не ясно,что там все такие?
      Ответить
  • КУ
    17 января 2020
    У нее на фотке такая натянутая улыбка! Такая же лицемерка как и все политики в Украине. Надежда появится - перестаньте бредить!
    Ответить
    • Валентина
      18 января 2020
      КУ
      Лукаш - умнейший юрист. И не тебе о ней судить. Из-за таких, как ты, имеем в стране то, что имеем.
      Ответить
    • Алекс
      18 января 2020
      КУ
      Она что позировала.?Как сфоткали так и поместили и не все ее слова .Кто то только передал смысл.
      Ответить
  • Одессит
    17 января 2020
    Да, да, да! Быть окруженным маркаровыми - это конкретное западло! Теперь представьте как тяжело жидам! Жизнь жидов невыносима!
    Ответить
    • Светлана
      18 января 2020
      Одессит
      Один немец сказал: "Странные люди эти хохлы - молятся на Европу, которой они не нужны, пашут на евреев, умирают за американские интересы, и при этом ненавидят русских!"
      Ответить
  • Омен РА
    17 января 2020
    Вы что, сдулись???
    Ответить
  • сидор
    17 января 2020
    Зе умерь свой пыл и назначь Юлю
    Ответить
  • Соломон Тихий
    18 января 2020
    Цель, уничтожить украинский народ, средства, Гончарук и правительство с радой, для аграрной политики хватит и 10 миллионов народонаселения, сорос!!!
    Ответить
  • мирон
    18 января 2020
    А в Украине есть сейчас какие-нибудь адекватные силы. Это сейчас не государство, а какая-то зкспериментальная лаборатория для умалишенных.
    Ответить
  • Леонид Александрович
    18 января 2020
    Я ещё верил,что президента может спасти Мураев.Вы Убедили .Мураев не должен лезть в это болото. Пока не изберём адекватного президента, адекватным профессионалам в правительстве делать нечего.
    Ответить
  • Елена
    18 января 2020
    Лукаш права ! Пусть при власти остаётся маловредный долбоеб - ни украсть- ни посторожить .... а так поменяют на жадного кретина - типа Яйценюха
    Ответить
  • Вася
    19 января 2020
    Большой риск. А вдруг успеет развалить Украину.
    Ответить
💬 Последние комментарии
----
No comments: ««Елена» "У нашей страны нет будущего..." Именно эти слова моей бабушки вспомнились сейчас. Неужели она была права?! Становится страшно от того, что новая власть продолжает дело старой, а впереди никакого просвета и никакой надежды.»
Трампенко
Игорь Гужва... в Киеве уже месяц как общественный транспорт ночью загоняют на санобработку... наверное неспроста жадный и ленивый хохол-кое-какер поднял жопу и профинансировал сие мероприятие? наверное поздно уже бить тревогу и закрывать частные аэропорты с итальянскими заробитчанами... да и в самой Европе китйцев-нелегалов намного больше чем самих украинцев в Украине... так что ваш "А если, не дай Бог, у нас " уже просто ПУК в догонку отезъжающего поезда событий... оносительно изолированные и депрессивные регионы 3ападной Украины видят статистику смертности среди населения вживую, а не по бумажке... детская смертность бьёт рекорды от некачественных медикаментов-дженериков и тупоголовых врачей с дипломами "за сало"... больше половины супермаркетов Украины забиты дешовыми продуктами из Китая / начиная от овощей - банального чеснока и заканчивая морепродуктами - популярным у пенсов толстолобиком / , и поверьте, всё с липовыми документами санэкспертизы, потому как "только бизнес - и ничего личного" - а Вы нам тут про какую то сплочённость, авиаперелёты, политические очки. Если от эболы не было вакцины и чума косила африканский континент, то это со скрипом признали и начали какие то меры принимать... Если Китай депортирует зараженных туристов по причине отсутствия вакцины, то так и скажите что "беда пришла в дом", надо правдиво информировать и искать решения, а не сопли жевать
кипчак
Сочувствую. Предлагаю не обращать внимания. Я, например, многих не читаю, а мыслями делюсь с теми, кого они не утомляют.
кипчак
Слава Богу, не все еще в Европе скурвились!
кипчак
Пока США и их европейские подстилки высасывают из пальца шпионские скандалы, история собирает документальные и свидетельские доказательства против них.
кипчак
Пускай скажет спасибо своим предшественникам и себе. Тем более неизвестно, что будет с самими США через пару десятков лет, там белое население в меньшинстве. Трамп может дожить до времен, когда начнут белых линчевать и удивляться будет нечему.
кипчак
Этого Сороса клонируют что ли? Сколько можно, он всех пережить собирается или всех угробить вместе с собой?
Авторские статьи
Политикачас назад
Как с нами министр борется | Оплати канал Порошенко | Одного крымского мальчика даже расстреляли...
Политика3 часа назад
"Враги народа", как средство политической борьбы
Политика4 часа назад
Зачем украинская власть в очередной раз лжет про выборы в Донбассе?
Политика4 часа назад
Об Украине и эпидемии коронавируса: 1
Политика4 часа назад
Мир на грани конца бума: от жидкого газа начали отказываться
Политика5 часов назад
ЕСПЧ - частная компания Сороса 1
Политика5 часов назад
Порошенко отправлял чужих детей на войну. Поэтому сын не должен выступать на российских вечеринках 1
Политика5 часов назад
Почему из «Ухань-майдана» выводы не будут сделаны 1
Политика15 часов назад
"Слуги народа" предлагают отменить подоходный налог с минимальной зарплаты и депозитов, а для большинства украинцев снизить его на 3%. В чем подвох? 1