Элита, воспитанная колонизаторами, – главный враг своего народа
Политика08 марта 2020

Элита, воспитанная колонизаторами, – главный враг своего народа

И Украине предстоит тяжелая борьба за независимость

"Элита, воспитанная колонизаторами, – главный враг своего народа" Это сказал Махатма Ганди.

И он знал, что говорил. Ведь он сам был адвокатом, который получил образование в Лондоне.

Надо признать: мы уже колония. Крупная колония западных стран.

Прочитайте статью в "Стране" о том, кто управляет крупнейшими государственными монополиями в Украине: https://strana.ua/…/253156-skolko-poluchajut-inostrantsy-v-…

Управляют иностранцы - из Западной Европы, США, Канады и даже один турок.

Укрзализныця, Нафтогаз, Укрпочта, Укроборонпром, Укрэнерго, морские порты и даже аэропорт "Борисполь".

Все - ВСЕ! -ключевые государственные концерны и монополии - уже под контролем иностранцев.

Иностранцы входят в наблюдательные советы. Это такое политбюро, которое из-за кулис рулит всеми процессами. Как правило, директором-фунтом там ставят украинца. Но даже этим не везде заморачиваются.

А уж доказанные агенты иностранных спецслужб во главе силовых органов - это в порядке вещей.

Вот такую страну нам построила крупная компрадорская буржуазия - все эти пинчуки, ахметовы и прочие коломойские с порошенками.

Они просто продали свои украинские активы западным транснациональным компаниям.

А их украинские активы - это 70 % всей экономики. Почти вся Украина.

Нас уже продали с потрохами, граждане аборигены.

Но если мы хотим выжить в этой стране - нам предстоит национально-освободительная борьба. И даже возможно не борьба, а война.

Причем не тешьте себя иллюзиями. война будет многолетняя..

Индия воевала с британскими колонизаторами почти сто лет. Первые признаки организованной борьбы с колонизаторами возникли еще в 60-х годах 19 века.

За свою независимость Индия заплатила миллионами жизней.

Так что просто так эти упыри не уйдут.

По своему колонизаторскому обычаю, они стравливают племена аборигенов друг с другом. А сами в это время грабят природные ресурсы, расположенные на землях аборигенов.

Сейчас такими ресурсами стала и рабочая сила. Ее ускоренными темпами переводят к себе в метрополии.

К извечному грабежу колонизаторов добавилась и работорговля. Ведь работа в Польше по 12-15 часов в день 6 дней в неделю - это настоящее рабство.

У нас же любую экономическую активность методично убивают, через своих представителей в колониальной администрации.

И многие из этих представителей захватчиков - наши, аборигены.

Элита, воспитанная колонизаторами, – главный враг своего народа.

Алексей Романов

8 комментариев

Написать комментарий
  • усмотритель статей НК
    08 марта 2020
    А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет страшенная...
    Ответить
    • Гость
      09 марта 2020
      усмотритель статей НК
      А ведь "Конституция (Украины) гарантирует свободное использование русского языка во всех сферах (а что на деле теперь?)". … И вот в нынешнее время "ложь и русофобия остаются государственной политикой Украины"... и в поругании язык, культура, история, религия славяно-русского человека. … и "знать о совершающемся геноциде, но сотрудничать с осуществляющим геноцид режимом — позор на грани соучастия".
      Ответить
      • Гость
        09 марта 2020
        Гость
        А "Индия воевала с британскими колонизаторами почти сто лет. Первые признаки организованной борьбы с колонизаторами возникли еще в 60-х годах 19 века".
        Ответить
        • Гость
          09 марта 2020
          Гость
          И "нам (славяно-русичам) предстоит национально-освободительная борьба. И даже возможно не борьба, а война".
          Ответить
    • Гость
      09 марта 2020
      усмотритель статей НК
      А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
      Ответить
  • Луна-2
    08 марта 2020
    К сожалению ,это правда .Украина давно уже не страна- сильная, независимая, а самая настоящая колония.В ней, как и в любой колонии есть надзиратель -это посол США.Есть СВОИ преданные рабы - это те,кто живет на гранты США. И есть остальное население готовое сбежать из страны, и забыть, что такое Украина ... зА ТРИДЦАТЬ лет получили такого вот монстра ..-
    Ответить
  • Серж
    08 марта 2020
    ИСТИНА.
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    08 марта 2020
    Да как вы смеете даже усомниться в правильности щирого шляха до Эуропы, выбранного для вас, вашими керивниками - барыгами и ворами? А вот Шмуля_Елен считает, шо цэ покращення для щирого свидомца -«Ведь работа в Польше по 12-15 часов в день 6 дней в неделю - это настоящее рабство.» Не рабство – а счастье! Как вы не понимаете - цэ ж Эуропа – сидеть в сортире и оттирать ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ гивно своих панив! А то що у щирое рыло ему там бьют, так тож паны бьют – им усё можно! Сало уронили – хероям мало!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Именно патриот ..не в том смысле слова, как у нас в патриотизме обвиняют, а в настоящем смысле -Человек любит свою Родину .И ЖЕЛАЕТ ЕЙ ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ.
Луна-2
Привет Ро- я рада за тебя -у тебя интересная, что и говорить жизнь .Везде бываешь, много знаешь- счастливый ты человек ..И ты прав, зависть -она разрушает .Да еще когда знаешь что о... никуда не поедешь, ни в какую Америку, а хочется..
Елена
Нет Луночка, патриотов таких не дай Бог иметь,это я вам говорю,вы смотрите о чём всё время он говорит ,в смысле пишет,просто подумайте.и вам всё станет ясно.
Луна-2
Допустим, не думает, что Пушкин .он его не копирует ОН ПРОСТО САТИРИЧЕСКИ написал -гуд-бай Америка
Елена
ленка проститутка
Луна-2
А тебе не приходило в головку ,пусть и умную , но пустую , что Роджер -патриот , что он просто мог остаться в тех эе штатах- но не остался, потому что любит свою Родину....
Елена
Несчастное думает что он Александр Сергеевич,ха.Мразь ты никто,ноль.ха.