Энергетика находится в предынфарктном состоянии, Кабмин не контролирует ситуацию, - Вощевский
Политика112.ua15 сентября 2015

Энергетика находится в предынфарктном состоянии, Кабмин не контролирует ситуацию, - Вощевский

Энергетика находится в предынфарктном состоянии, Кабмин не контролирует ситуацию. Об этом во время выступления на заседании Рады, онлайн которого транслировал телеканал "112 Украина", заявил вице-премьер-министр Украины Валерий Вощевский.

"Пользуясь случаем, хотел бы обратиться к вам и сказать несколько слов о моей работе как вице-премьера и о той ситуации, которую мы имеем в правительстве, а также о моем видении ситуации, которую мы имеем в стране. Я последние почти 4 месяца занимался, как руководитель антикризисного энергетического штаба, ситуацией в энергетике. Хочу вам доложить, к сожалению, что украинская энергетика сегодня находится в предынфарктном состоянии. Скажу вам больше: правительство не контролирует ситуацию в энергетике, хочу, чтобы вы услышали это, с полной ответственностью за свои слова, к сожалению, правительство не контролирует ситуацию в энергетике", - заявил Вощевский. Напомним, Вощевский был назначен на пост в Кабмине 3 декабря 2014 года по квоте Радикальной партии. 1 сентября 2015 года лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о выходе фракции политсилы из коалиции. Соответственно, заявление об отставке написал и Вощевский.

Рада отказалась уволить Вощевского с поста вице-премьер-министра. За соответствующее решение проголосовал 251 депутат.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.