Эра активистов прошла - настало время дебилов с гранатой
Политика04 августа 2020

Эра активистов прошла - настало время дебилов с гранатой

Новые лица в политике должны быть на всех уровнях, не так ли?

Когда-то давным давно в центре внимания были солидные дяди в костюмах, каждый из которых что-нибудь построил. Поп-звезды и актёры ещё. Потом пришло время активистов, волонтеров и «киборгов», имена которых уже никто не помнит. Они уже не создавали ничего, кроме мифов.

Ну, а дальше банальная логика просто обязывает помещать в кадр чистых дебилов с гранатой. В них есть все, что полюбилось украинскому зрителю и хорошо освоено телеком: хорошая тема, медийные гости и конфликт. Ведь и бесконечный срач в эфире про историю и мову приелся.

А новые лица в политике должны быть на всех уровнях, не так ли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена 12 марта 2019 Зря вы меня ДУРОЙ называете,весь мир с нами , только одна Россия получается умная ,а весь мир глупый?...» «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
Весёлый Роджер
Ось довесок прийшов до щирой коллизии – И так, шо маемо та маемо: Получается ТРЕТЬ доходов на запизденцев надсмотрщиков вертухаев, Аваковцев тай сбушников-хрюшников. И вот кто объяснит такую уже вот НОВУЮ щирую коллизию? «…ТРЕТЬ ГОДОВОГО бюджета страны тратится на погашение долгов.» и … а как же майдан …, а как же будет …. Развитие промышленности в стране? Алле свидомые терпилы??? Шо получается, бильше половины грошей – попросту уходят, у какие-то кишени?! А как же …. визжание свинорылых продажных мудаков пропахандонов типа Шмули_Елен … – «ха,А Украина идёт в Европу.» Сало Уронили! Получается ненька уже не идёт в Эуропу, она туда ДОЛЖНА БЕЖАТЬ чи Эмигрировать, по причине – тотальной наЭбаловки хунты тай шо тут никому вже ловить нечего. Короче, дело к ночи - «…Крокодил не ловиться, Не растёт кокос!» Однозначно Сало уронили! Ось за цэ стрибав майдан!
Гриша
Молодец!!! И пусть ещё поблагодарит Лукашенко, что в жопу не послал
Greg Rogers
Ми є швидкими та прямими приватними позикодавцями, ми пропонуємо всі види позик у 2% зв’язуються з нами за адресою: info.wiretransferloans@gmail.com Або через Whatsapp Номер +13177490147 для отримання додаткової інформації.
е
конечно она щас жопу будет на британский флаг рвать и доказывать что все ничего не понимают, одна она все знает и понимает...
е
да.. обсирается последнее время лучше всех и да действительно Украину она еще не переплюнула.. но стремится ее в этом начинании обогнать
В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ
МАКАРЕВИЧУ НЕ ДАЛИ ПРОВЕСТИ СВОИ КОНЦЕРТЫ В МОСКВЕ В ПОДДЕРЖКУ КРАСНО-БЕЛЫХ БЕЛОРУСИ! ПОТОМУ ЧТО ОН ЕЩЁ НЕ ПОДДЕРЖАЛ ЖЁЛТЫЕ ЖИЛЕТЫ ФРАНЦИИ И ЧЁРНЫЕ ЖИЗНИ ШЫШЫА!