Политикаnua.in.ua31 янв.

Эрдоган назвал условие начала новой военной операцию в Сирии

nk_hauz/-lzvrsgup0n_hvgulp4m.jpg

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил новой военной операцией в Сирии.

Возобновление боев произойдет в том случае, если ситуация в сирийской провинции Идлиб не разрешится быстро, пояснил глава государства. «Развитие событий в Сирии так же важно, как развитие событий в собственных границах Турции. Мы не можем хранить молчание в связи с ситуацией в Сирии и Идлибе».

Эрдоган также вновь обвинил Дамаск и Россию в нарушении договоренностей по деэскалации конфликта. С подобным заявлением он выступал 29 января. «Сейчас ничего такого вроде астанинского процесса не осталось. Он затих или его приглушили», — подчеркивал президент Турции.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
Однако знаем, что температура считается нормальной в диапазоне от 35, 5 до 37, 4 °С и может колебаться в течение дня.
е
Елена, это та самая америка которая у тебя типа пример для подражания?))) или есть еще какая-то в ТВОЕМ воспаленном мозге?)))
Макс
Постоянный избыток потребления соли может вызвать проблемы со здоровьем.
Гость
Дожили.
наблюдатель
“И в 2014 году правоохранители, представители государственных вооруженных формирований, противостояли негодным людям, которые нарушали закон, пытаясь отстранить законно избранного президента насильственным путем”. …а “винить сегодня в том, что происходит с Украиной некого, кроме самих украинцев. А жители Донбасса восстали в свое время не против законной власти, а против наглой банды, совершившей на Украине антиконституционный переворот”.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...