Политика112Jun 13

Ермак обсудил с советником президента Франции детали Минского переговорного процесса

Стороны также обсудили подготовку предстоящего визита президента Франции Эммануэля Макрона в Украину

nk_hauz/-m9fsvlqcxsnyeiyu5j1.jpg

На встрече в Париже руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак и внешнеполитический советник президента Франции Эммануэль Бонн подробно обсудили ход Минского процесса и двустороннее сотрудничество Украины и Франции. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Андрей Ермак и Эммануэль Бонн обсудили подготовку предстоящего визита президента Франции Эммануэля Макрона в Украину, который может состояться до конца этого года.

"Украина делает все возможное для полной имплементации Парижских соглашений, что открыло бы возможность для проведения саммита лидеров государств "Нормандской четверки" в Берлине. Мы высоко ценим усилия по посредничеству Франции и Германии как наших партнеров в Нормандском формате. Сегодня усиление нашей координации является очень важным", – сказал он.

Стороны также обсудили возможность встречи внешнеполитических советников лидеров стран "Нормандской четверки" в ближайшие недели.

💬 Последние комментарии
123
Если ЕС так сильно нужен дополнительный газ, то он должен соглашаться на любой маршрут.
Гость
У Каменюки черноморская акула откусила хуй под корень и теперь у него фантомные боли . Шо болить рагуляцкий евнух !
Каменяр
Я періодично переглядаю відео з презентацією "русскоязычной челюсти" і просто умиляюсь.
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!