Ермак подтвердил, что Киев не будет вести переговоры с представителями республик Донбасса
Политикаtass31 марта 2020

Ермак подтвердил, что Киев не будет вести переговоры с представителями республик Донбасса

КИЕВ, 31 марта. /ТАСС/. Киев не ведет и не будет вести переговоры с представителями республик Донбасса. Об этом заявил во вторник на брифинге глава офиса президента Украины Андрей Ермак.

"Наша позиция неизменна, я всегда ее повторяю <...> Мы никогда не вели переговоры с так называемыми ДНР и ЛНР и не будем никогда их вести", - сказал он.

4 комментария

Написать комментарий
  • Starый Йухан
    31 марта 2020
    Это точно. Киев, как верный холоп делает то, что его барин заокеанский прикажет. Пока, приказа вести переговоры не было.
    Ответить
  • Илья
    31 марта 2020
    Это жестоко , когда тяжело больных людей с ретроградной амнезией не только на должности назначают , но и к прессе выпускают! Он же покупать кого -нибудь мог!
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      31 марта 2020
      Илья
      Да ладно Илья! У нас тут е одын пердун пропахандон с маразматичной шизофренией, отягощённой Червонной Шапкой, так он уже пятый год нас тут байками развлекает: то, вуглём металл плавит, то, авианосцы по Азовскому пускает, то, каналы по Черному морю роет и шибко вумным себя считает! А ыщо вин бачив 200 000 бурятив на Донбассе, на коннотанковой тяге! Ось воно як!
      Ответить
      • Илья
        31 марта 2020
        Весёлый Роджер
        Надеюсь власть не обошла его вниманием и он занимает достойную для своих талантов и содержания медицинской книжки высокую должность? Я догадываюсь о ком идёт речь . 😆
        Ответить
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .